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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 01 Oct 2008 11:03
Si le gusta la carne puedes preparar un solomillo con manzan caramelizada y queso de cabra ( es muy fácil de hacer), además puedes prepararlo con antelaci?n.
Si no os gusta el queso puedes ponerle foie.
Te pongo la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&63
También puedes preparar la ensaladilla tipo flor, la haces pequeñita, o incluso individual y quedaré mon?sima.
recetas-postp3675158.html

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cruzs - Repostera-pastelera/o

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por cruzs » 01 Oct 2008 11:08
clemenvilla escribió:Si le gusta la carne puedes preparar un solomillo con manzan caramelizada y queso de cabra ( es muy fácil de hacer), además puedes prepararlo con antelaci?n.
Si no os gusta el queso puedes ponerle foie.
Te pongo la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&63
También puedes preparar la ensaladilla tipo flor, la haces pequeñita, o incluso individual y quedaré mon?sima.
recetas-postp3675158.html
GRACIAS VOY A VER

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julio65 - Ayudanta/e de cocina

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por julio65 » 01 Oct 2008 12:29
merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces c**o un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185? en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champi?on
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
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julio65 - Ayudanta/e de cocina

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por julio65 » 01 Oct 2008 12:29
merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces c**o un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185? en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champi?on
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
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julio65 - Ayudanta/e de cocina

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por julio65 » 01 Oct 2008 12:30
merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces c**o un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185? en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champi?on
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
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cruzs - Repostera-pastelera/o

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por cruzs » 01 Oct 2008 13:11
julio65 escribió:merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces c**o un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185? en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champi?on
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
PINTA BIEN ESTO SI SE?OR, TENGO UNA DUDA CON EL PESCADO CUANDO DICES K LE DE UN CORTE , ....Y AL PESCADO LO SALPIMENTO??
Y LA CARNE SE HACE A FUEGO O AL HORNO... ESK SOY UN POKILLO TORPE

GRACIAS POR TODO.
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piliyesther - Ayudanta/e de cocina

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por piliyesther » 01 Oct 2008 16:08
hola!!
Ayer encontré en un blog una receta que me parece a mi muy rica, es un hojadre relleno de salm?n y salsa túrtara. Yo no lo he heho porque lo encontré ayer, pero suena rico. Te dejo el link:
Salm?n al hojaldre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.co ... dad-1.html
Voy a buscar y pensar algunas cosas más, a ver si se me ocurre algo.

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cruzs - Repostera-pastelera/o

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por cruzs » 02 Oct 2008 09:17
piliyesther escribió:hola!!
Ayer encontré en un blog una receta que me parece a mi muy rica, es un hojadre relleno de salm?n y salsa túrtara. Yo no lo he heho porque lo encontré ayer, pero suena rico. Te dejo el link:
Salm?n al hojaldre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.co ... dad-1.html
Voy a buscar y pensar algunas cosas más, a ver si se me ocurre algo.

gracias

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cruzs - Repostera-pastelera/o

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por cruzs » 02 Oct 2008 09:18
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