pechugas de pollo a la naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 02 Oct 2008 13:18

No hay de que! Ya comentareis que tal os a salido! :wink: :beso: :beso: :beso:

Elenna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:15 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Elenna » 02 Oct 2008 15:10


nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 09 Oct 2008 14:53

ESterfi ya la hice

Pues si que está buena :D :D :D Además la salsita la hice en el micro en 3 minutines :lol: :lol: :lol:

Y c**o hice demasiadas pechugas en comparaci?n con la cantidad de salsa . He pensado hacer una salsa de limón cambiando unicamente el zumito de naranja de tu receta (que se me están poniendo pochos los jodios :lol: :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 09 Oct 2008 14:58

Elenna escribió:Yo hago esta, a ver si te sirve:
http://lacocinadeelenaymas.blogspot.com ... ranja.html
Yo hago una casi igual pero sólo la uso para pechugas enteras o muslitos :D :D :D Lo que pasa es que nunca había usado la confitura de naranja. Habrá que tenerlo en cuenta :)

:beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

avecreen

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 15:48

nunca me gusta echar avecren, starlux y cosas de esas a las salsas, yo todo natural

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 09 Oct 2008 18:32

nemimc escribió:ESterfi ya la hice

Pues si que está buena :D :D :D Además la salsita la hice en el micro en 3 minutines :lol: :lol: :lol:

Y c**o hice demasiadas pechugas en comparaci?n con la cantidad de salsa . He pensado hacer una salsa de limón cambiando unicamente el zumito de naranja de tu receta (que se me están poniendo pochos los jodios :lol: :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:
Yo es que se lo hago a mi novio porque dice que sabe igual que el del chino y que le encanta :lol:

Pues siq ue puedes hacerlo igual pero cambiando las naranjas por el limón :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados