1? DE PATATAS BRAVAS(foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 12 May 2005 21:15

:plas: :plas: :plas: Que maravilla!!!!! :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 May 2005 21:24

vaya pinta que tienen
:plas: :plas: :plas:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 12 May 2005 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YEAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 12 May 2005 22:15

yo tambien quiero :babas: :plas:

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 12 May 2005 23:43

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Que ricas , tienen una pinta genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Paloma

amaguestu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por amaguestu » 13 May 2005 01:03

K pena que vivamos tan separadas viva Mayorca :up: :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 May 2005 01:37

c**o seguro que ya no quedan ,yo me conformo con que nos pongas tu receta mañana.
:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 May 2005 16:37

estas las hice con los ingredientes que tenia y haciendo pruebas,las patatas las coci con la piel y las deje un poco duras,las corte y las frei en aceite caliente,para dorarlas,las saque y con un poquitin de aceite frei dos ajos picados,cuando estaban dorados le añadi una cucharada de pimienton dulce,un chorro de vinagre, una taza de tomate y tabasco a gusto(yo no le puse mucho,para que no picara mucho)y estaban :babas: :babas: ,hoy hare de otra forma haber que tal salen de sabor.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados