Mini-pizzas un minuto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Oct 2008 13:07

onega escribió:Eres un crack, Clemenvilla!!!!! lo mismo te marcas un bizcocho de infarto que arreglas una cenita en un minuto.... ???eres la bomba, chica!!! :D
Esta idea me la apunto seguro... ayer yo tambiéncen? pizza.... la rolling pizza, pero ??claro!! nada que ver con la tuya... tiempos de levado, amasado manual..... ( cada vez que hago pizza me lo tengo que pensar muy bien.. :duda: )
Tienes unas ideas , hija mía, que no sé de dónde las sacas.. :dientes:
un beso. :beso:
Onega: ideas cuando no hay ganas de trabajar se sacan de donde sea :lol: :lol: :lol: , pero me ha gustado el resultado y para un aperitivo cuando viene alguien está muy bien.
Creo que no he hecho nunca empanadillas con estas obleas, siempre lo gasto para otra cosa :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 04 Oct 2008 13:33

QUE PINTA MAS BUENA ... :plas: :plas: :plas:

jejeje yo las solia hacer con coques de dacsa cuando no tenia muchas ganas de cocinar. :lol: :lol: :lol:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Oct 2008 13:36

aanazaa escribió:QUE PINTA MAS BUENA ... :plas: :plas: :plas:

jejeje yo las solia hacer con coques de dacsa cuando no tenia muchas ganas de cocinar. :lol: :lol: :lol:
Pues las cocas esas no las he probado yo nunca y últimamente cuando voy al Vidal las veo congeladas, ? quedan buen así y cómo se comen normalmente???? a secas o con algo???

:wink: :beso:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 04 Oct 2008 13:55

Lo tipico es hacerlas a la plancha y preparar una salsa de tomate triturado, atun y huevo duro. Untas, doblas y para dentro ... :lol: :lol: :lol:

La puedes acompañar de lo que quieras, ponerle imaginacion...

Y tipo pizza, las pasaba un poco por la plancha, le ponia los ingredientes y al horno ... :babas: :babas: :babas:

La masa queda mucho mas sabrosa que la de las obleas ...

Las mejores coques de dacsa las puedes probar en el bar nou de r?tova que no te piya muy lejos que digamos :lol: :lol: :lol:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 Oct 2008 15:53

aanazaa escribió:Lo tipico es hacerlas a la plancha y preparar una salsa de tomate triturado, atun y huevo duro. Untas, doblas y para dentro ... :lol: :lol: :lol:

La puedes acompañar de lo que quieras, ponerle imaginacion...

Y tipo pizza, las pasaba un poco por la plancha, le ponia los ingredientes y al horno ... :babas: :babas: :babas:

La masa queda mucho mas sabrosa que la de las obleas ...

Las mejores coques de dacsa las puedes probar en el bar nou de r?tova que no te piya muy lejos que digamos :lol: :lol: :lol:
Bueno pues tendremos que hacer una excursi?n a R?tova, tengo un amigo de Potr?es, le preguntar? y seguro que él me recomienda dónde hacen sus favoritas :lol: :lol: :lol:

Las cocas las compraré, c**o están congeladas y las probaremos c**o dices que se toman.

:wink: :beso:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 05 Oct 2008 11:39

Igual te sirve :

recetas-postt249708.html

:lol: :lol: :lol:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Oct 2008 11:50

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Oct 2008 12:44

aanazaa escribió:Igual te sirve :

recetas-postt249708.html

:lol: :lol: :lol:
Graciassssssss :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 05 Oct 2008 23:09

Hola Clemenvilla esta noche las he preparado y estan de escandalo, rapidisimas de hacer y ricas no, riquisimas :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias, gracias y mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 06 Oct 2008 10:30

Merymelisa escribió:Hola Clemenvilla esta noche las he preparado y estan de escandalo, rapidisimas de hacer y ricas no, riquisimas :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias, gracias y mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me alegro que os hayan gustado :up: :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados