*** TALLARINES CON GAMBAS ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 04 Oct 2008 20:42

:o Me gusta muuuucho esta receta..

Una pregunta tonta.. :nodigona: me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 21:17

koki escribió::o Me gusta muuuucho esta receta..

Una pregunta tonta.. :nodigona: me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra :up:

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros tambiénnos ha encantado.


:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 04 Oct 2008 21:17

qué ricossss :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 21:18

Yita escribió:qué ricossss :up:

Gracias Yita.


:beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 04 Oct 2008 21:52

samo escribió:
koki escribió::o Me gusta muuuucho esta receta..

Una pregunta tonta.. :nodigona: me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra :up:

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros tambiénnos ha encantado.


:beso:
Gracias por aclararme la duda Samo :beso: :beso:

Ten por seguro q la haré y t pondré fotito! :up:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Oct 2008 22:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gustan mucho. Me encanta esa combinación de ingredientes. :D

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 23:23

Morguix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gustan mucho. Me encanta esa combinación de ingredientes. :D
Muchísimas gracias Morguix.-

:beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 04 Oct 2008 23:25

Ala Roc?o qué buenooooooooos!!!!!!!!!!! :o

Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.


Gracias. :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 23:43

:lol: espero que me los env?es en un termo jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 05 Oct 2008 08:43

monikaka escribió:Ala Roc?o qué buenooooooooos!!!!!!!!!!! :o

Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.


Gracias. :wink:

Gracias Moni...


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados