Toda la Gastronomía a tu alcance
-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 04 Oct 2008 20:42

Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..

me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 04 Oct 2008 21:17
koki escribió:
Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..

me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros tambiénnos ha encantado.

-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 04 Oct 2008 21:17
qué ricossss

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 04 Oct 2008 21:18
Yita escribió:qué ricossss

Gracias Yita.

-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 04 Oct 2008 21:52
samo escribió:koki escribió:
Me gusta muuuucho esta receta..
Una pregunta tonta..

me valen los tallarines frescos q venden en la secci?n d las pizz así? Imagino q si pero quiero asegurarme antes d ponerme manos a la obra

Claro que sí mujer. Es más, seguro que estarán muchísimo más ricos siendo pasta fresca.
Me alegro mucho que te haya gustado la recetilla. A nosotros tambiénnos ha encantado.

Gracias por aclararme la duda Samo
Ten por seguro q la haré y t pondré fotito!

-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 04 Oct 2008 22:06
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 04 Oct 2008 23:23
Muchísimas gracias Morguix.-

-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 04 Oct 2008 23:25
Ala Roc?o qué buenooooooooos!!!!!!!!!!!
Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.
Gracias.

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 04 Oct 2008 23:43
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 05 Oct 2008 08:43
monikaka escribió:Ala Roc?o qué buenooooooooos!!!!!!!!!!!
Esta receta cae seguro...con lo que nos gusta la pasta.
Gracias.

Gracias Moni...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados