El postre de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 06 Oct 2008 23:57

que rico ...me encanta la piña, copiado

gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 07 Oct 2008 10:21

Bravo rosicler!!!! Te ha quedado de maravilla. Menuda presencia, y el sabor imagino.... :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 15:16

Gracias por la receta,..tengo que hacerlo,..una cosilla,..? de cuanto era la lata de piña grande ? es que no sé si en mi super las venden de ese tamaño,.. pequeñas las he visto, pero grande :nodigona:

gracias, besitos bego :beso: :beso:

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 07 Oct 2008 15:21

La lata grade es de unos 850gm. más o menos sin escurrir, trae unas 8 rodajas, con eso es solo para el pure, la lata pequeña para decorar. :beso: :beso: :beso:

Rosicler

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 16:09

MUUUCHAS GRACIAS,... tengo que acercarme al super,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados