Tarta de Cumplea?os ( foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 05 Oct 2008 23:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o PRECIOSA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 06 Oct 2008 00:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERO ME TIENES QUE EXPLICAR c**o CARAMBA HACES ESA COBERTURA ,CON ESA FORMA Y ESA TESTURA TAN LISA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 06 Oct 2008 07:59

:plas: :plas: Que pinta mas rica tiene. :plas: :plas:

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:11 Sep 2008 01:00
Ubicación:montevideo-uruguay

Mensaje por mimama » 06 Oct 2008 18:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :up: :up: :coqueta: :coqueta:
QUE BONITA FELICITACIONES REALMENTE LOS DE TALLES DEL ZAPATO SON GENIALES

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 06 Oct 2008 18:09

Vaya tarta más original. Te hago la ola desde el asiento de mi ordenata jajaja :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Oct 2008 21:23

Preciosa :plas:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por cuskita » 06 Oct 2008 21:53

:) muchas gracias a todas
aqui os pongo unas fotos de cómo hice el zapato y el primero que hice, para probar a ver c**o salia
primero meter una superficie lisa al congelador
Imagen

luego, recortar la forma de la suela en papel de horno y echarle el chocolate derretido encima ( una capa gordita, después si necesita otra capa)y se saca la superficie plana congelada y se pone la suela encima, dejando que se enfrie un poco y se le da la forma poniendole un taper para hacer la forma del tacán ( no se si me he explicado bien, me estoy haciendo un lio)
Imagen

Imagen

Imagen

ahora se mete al congelador unos minutos, si la capa de chocolate ha quedado demasiado fina, pues se pone otra encima

y este es el resultado del primer zapato que hice

Imagen

es el primero que hacia, y bueno... es un pringue!!, pero hay que ir cogiendo experiencia.

la idea la cogí de un video que vi en youtube..... ( voy a buscarlo)
ya esta, esta es la dirección:
http://www.youtube.com/watch?v=ZD_echTYVCY

espero que os guste, y que me hayais entendido

aqui pongo mis recetas, la inmensa mayoria son vuestras y tengo fotos paso a paso.

http://lacasadesara.spaces.live.com

un besuco

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 11:59

:plas: :plas: :plas: :plas: Bueno con esto nos dís mucho juego para hacer cosas,.. me ha encantado,.. es que te ha quedado genial,... gracias por la explicación,... besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados