CANNOLIS DE MEMBRILLO (fotos y receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 09 Oct 2008 10:07

... una autúntica maravilla!!!!! te han quedado de esc?ndalo... para no variar, vamos.... :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

canolis

Mensaje por anad6 » 09 Oct 2008 10:22

c**o siempre, te han quedado espectaculares??????? :babas: :babas:
Yo tambien los tenia pendientes, con tus explicaciones seguro que me animo ha hacerlos :plas: :plas: :plas:

CarmenLP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » 09 Oct 2008 10:23

Que pinta tiene :o que ricos, yo tero unoooooo.

gracias por la receta :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 09 Oct 2008 14:48

Gracias, chicas, por los comentarios... la verdad es que ya casi no quedan en casa...los he ido repartiendo porque c**o cunden mucho..si te los comes todos... :cry: :cry: ??Ay, Dios mío!!
Comentar que aguantan muy bien el paso del tiempo, quiero decir que han pasado 2 días y están todavía muy bien, ?vamos, igual que el primer día!
gracias a todas de nuevo por los comentarios y ?animaros a hacerlos! merecen la pena. :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 09 Oct 2008 15:45

:plas: :plas:
?¿Que manos tienes hija!! parece que estan en un escaparate de una pasteleria , ?que ricos! ya creo que tu blog se llame la magia de tu cocina porque parece que no los tocas ?????perfectos!!!!!
Gracias por la información del bizcocho rayado, lo explicas perfectamente en tu bog. :beso: :beso: :beso:

Rosicler

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 09 Oct 2008 17:01

Onega, un dulce riquísimo. Gracias por la detallada explicación de tu receta.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 09 Oct 2008 17:33

Onega, cada vez que leo un post tuyo me quedo igual :o :o :o :o :o :o :o

Ahora que queria hacer un poco de dieta, antes de las navidades :cry: :cry: :cry:

Caeran, c**o todo lo que pones. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 09 Oct 2008 22:24

:o :o :o :o :o :o :o

que pintaza .............yo se los via a Alegna hace tiempo y estan en la lista de pendientes

te quedaron perfectos

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

JuanaArco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por JuanaArco » 10 Oct 2008 00:37

onega............ c**o siempre tus recetas y presentaciones........... estupendas!!!!!!!!!!!!!!.............. :up: :up: :up: :up: ................ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Oct 2008 00:46

UMMMMMMMMMMMM, si que es las recetas de Mar...... siempre son un ?xito asegurado y con tus manos.... mira que delicia has preparado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados