Toda la Gastronomía a tu alcance
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 08 Oct 2008 21:50
-
monniepenie - Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:24 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por monniepenie » 08 Oct 2008 22:27
buenisimoooo
madre mia que pinta tienen empezare por el 1ª
gracias guapa!!!!!!

-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 09 Oct 2008 07:52
Ohhhh, se me hace la boca agua, ese pan de frutos secos.... ummmm
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 09 Oct 2008 10:32
kaixo maja!!! vaya exposición de cosas ricas
Mira, he comprado una harina de hacer arepas, de maiz, y voy a hacer talos con txistorra, a ver que tal me salen...

-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 09 Oct 2008 15:29
A mi me gusta pintar el hojaldre solo con la yema
-
Rosicler - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:02 Oct 2008 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Rosicler » 09 Oct 2008 15:38
??Riquisimo!! todo, todo
Yo con el hojaldre no me llevo muy bien hay veces que se abre y se sale el relleno, aunque lo pise con tenedor y todo, practicar? más, el fin de semana pasado, hice la receta de los rollitos que puso marisma de york y queso y la verdad supieron a poco.
Rosicler
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 09 Oct 2008 21:13
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 09 Oct 2008 21:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados