Hoy va de panes y hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 08 Oct 2008 21:44

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 08 Oct 2008 21:45

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

panes

Mensaje por anad6 » 08 Oct 2008 21:50

Que buenos panes te han salido y la chistorra esta diciendo comeme :rico: :rico: :babas:

monniepenie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:24 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » 08 Oct 2008 22:27

buenisimoooo
madre mia que pinta tienen empezare por el 1ª

gracias guapa!!!!!!
:beso:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 09 Oct 2008 07:52

Ohhhh, se me hace la boca agua, ese pan de frutos secos.... ummmm

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 09 Oct 2008 10:32

kaixo maja!!! vaya exposición de cosas ricas :plas:
Mira, he comprado una harina de hacer arepas, de maiz, y voy a hacer talos con txistorra, a ver que tal me salen... :duda:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

solo yema

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 15:29

A mi me gusta pintar el hojaldre solo con la yema

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 09 Oct 2008 15:38

:plas: :plas:
??Riquisimo!! todo, todo

Yo con el hojaldre no me llevo muy bien hay veces que se abre y se sale el relleno, aunque lo pise con tenedor y todo, practicar? más, el fin de semana pasado, hice la receta de los rollitos que puso marisma de york y queso y la verdad supieron a poco. :up: :up:

Rosicler

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 09 Oct 2008 21:13

neska escribió:kaixo maja!!! vaya exposición de cosas ricas :plas:
Mira, he comprado una harina de hacer arepas, de maiz, y voy a hacer talos con txistorra, a ver que tal me salen... :duda:
:wink:
Kaiso :) con lo que me gusta a mi el talo, cuando voy a las ferias no me resisto sin comerlo 8) ?que tal es esa harina para los talos? :duda:
:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 09 Oct 2008 21:15

Rosicler escribió::plas: :plas:
??Riquisimo!! todo, todo

Yo con el hojaldre no me llevo muy bien hay veces que se abre y se sale el relleno, aunque lo pise con tenedor y todo, practicar? más, el fin de semana pasado, hice la receta de los rollitos que puso marisma de york y queso y la verdad supieron a poco. :up: :up:

Rosicler
:duda: ¿No sera que lo dejas demasiado fino y por eso se te abre?
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados