Muchas gracias por la ayuda Marysevillanamarysevillana escribió:yo lo hago mucho , picas cebolla y la rehogas añades champiñones y sal y pimienta, rehogas un poco y le añades champan(cava),cuando este medio echo , unos 4 minutos le pones las rodajas de salmon y deja que cocine, antes de servir añade perejil picado y a comer, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo![]()
![]()
![]()
Me parece una receta sencilla, que es lo que yo busco. Pero me puedes detallar más c**o se hace.
Ejemplo:
1ª.- En que rehogas la cebolla
2ª.- Los champiñones c**o se cortan antes de añadirlos
3ª.- Una vez añadido los champiñones, sal y pimienta, cuanto tiempo aproximado tiene que rehogar.
4?.- Después de añadir el cava. Debe rehogar algo más
5?.- Y después de añadir las rodajas de salm?n, cuanto tiempo tiene que cocinar y a que fuego: fuerte o lentamente.
6?.- etc. etc.-
Un saludo