IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00

Mensaje por KENZI » 14 Oct 2008 16:34

andromedas-28 escribió:En mi blog tengo una receta, te pongo la foto.

MAGRET DE PATO CON SALSA DE GROSELLAS Y MANGO CONFITADO
Imagen
Imagen
que rico :dientes: gracias..lo mirare detenidamente.. otra duda que tngo.. para que el magret este en su punto.... debe estar rojo o crudito por dentro?? :nodigona:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 14 Oct 2008 21:54

Pues yo este que te puse lo hice muy poco por eso está rojito pero estaba muy bueno. Dicen que el magret no se tiene que hacer mucho pero bueno tu hazlo c**o te guste a ti porque si por hacerlo poco te vas a morir del asco pues c**o que no, a mi es que me gusta la carne muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cruda.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados