Brazo de gitano con pistachos:

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Energia
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Mensaje por Energia » 13 Oct 2008 13:29

:o :o :o ?Uhmmmmm, así cualquiera no se apunta!

Dan ganas de pegarle un buen bocado. :)

nytta
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Mensaje por nytta » 13 Oct 2008 14:15

... Joeerrrrrrrr, con perdón :o :o :o ... que pasada de brazo :up: :up:

:plas: :plas:

:beso:

BORI
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Mensaje por BORI » 13 Oct 2008 14:32

que ricoooooooo ..........

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensaje por pfm » 13 Oct 2008 14:44

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Rosinya
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Mensaje por Rosinya » 13 Oct 2008 14:47

Este brazo de gitano lo he hecho, en principio siguiendo una receta de Carme Ruscalleda, pero tune?ndolo a mi aire (el suyo se rellenaba con nata y cabello de ?ngel, pero me pareció que iba a quedar un poco empalagoso). Para hacer el bizcocho, he usado 4 huevos,120 gramos de azúcar y 120 gr de harina. Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, y se va añadiendo la harina tamizada, hasta conseguir una crema homogenea, luego, se pone papel vegetal en una placa de horno, se vierte la mezcla y se hornea a 180ºC, durante 10 minutos. Se saca del horno, y se enrolla en caliente con un trapo de cocina, y se deja enfriar. Para la crema de queso con frutas del bosque, se monta un brick de 200 ml de nata para montar, y luego se baten 250 gr de queso de untar y se mezclan con la nata montada con cuidado para que no se baje.
Las frutas del bosque las he comprado congeladas, se dejan descongelar y se mezcla con la crema de queso. Una vez frio el bizcocho, se desenrolla, y se pone la mezcla de queso en medio, y se vuelve a enrollar. Para la decoración, los pistachos se han de pelar y repelar, es decir, dejarlos bien verdecitos, yo los he escaldado y le he sacado la piel uno por uno, no veas que tute me pegue!!! Para que quedaran bien enganchados, lo he impregnado todo con mermelada de frambuesa, y encima, los pistachos picaditos en la picadora....Se puede decorar c**o más guste o apetezca... Está delicioso y queda muy vistoso!!


:beso: :beso: :beso:

MONRI
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Mensaje por MONRI » 13 Oct 2008 14:51

Que buenísima pinta, y ese toque final de chocolate por encima lo borda. Besos.

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 13 Oct 2008 14:54

:o :o :o :o :o Que buena pintaaaaaa!

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Mensaje por comoju » 13 Oct 2008 15:05

Menos mal que he llegado ya con la receta, pues sino... me estaráa mordiendo hasta los pu?os esperéndola :plas: :plas: :plas:

AIXADALIAS
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Mensaje por AIXADALIAS » 13 Oct 2008 16:14

Que rico y que pinta tiene con los pistachos, me imagino el contraste de texturas y se me va la olla, jejejej

amabilisima
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Mensaje por amabilisima » 13 Oct 2008 16:29

hola soy una chica de este foro lo cul no tengo mucho tiempo para miral
mucho pero me gusta la cocina y te a ke dado de abutennnnnn.
muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

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