Patatas a la importancia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
mucho trabajo

Mensaje por julio65 » 14 Oct 2008 11:55

yo las hago poco entretienen mucho

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 14 Oct 2008 12:55

riquísimas esas patatas... :D

PacoLuis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » 14 Oct 2008 18:35

Muy buenas si señora, a mi particularmente me encantan, ya me veo haciendolas para esta semana. :)
Este plato me enseñaron a prepararlo la familia de Zaragora de donde es originario este plato, que por cierto tambien se pueden hacer las alcachofas y las manitas de cordero y seguro que algunas cosas mas.


Por cierto aqui hace falta un muñequito al que se le caiga la baba jejejeje
:up: .

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados