RECETA DE ALBONDIGAS???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CarmenLP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » 14 Oct 2008 16:45

Bego, :o yo tambien he alucinado te lo digo en serio.

Ese truki, lo tengo yo que probar en las proximas. :D

Cruzs, te paso las recetas de las mias haber que te parecen
http://carmenlospalacios.blogspot.com/2 ... anela.html
estas son con crema de canela que a mis hijos les encantan

y estas otras a la jardinera, que ya con las verduras, me dicen los dos que tarar? que te vi. :lol:
http://carmenlospalacios.blogspot.com/2 ... inera.html

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 17:09

Pu?s mira a la canela nunca las he probado,.. me la apunto,..c**o dice mi madre,..cada maestrillo, tiene su librillo jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso:

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » 14 Oct 2008 17:48

Han quedado IMPRESIONANTES! el huevo lo ha chupado muy bien, no estaban demasiado blandas. Me han encantado! ademas de no freirlas, que ya es tiempo y aceite, me he ahorrado un montón de TIEMPO! me has sorprendido gratamente.
Seguimos en contacto, porque pienso hacer tus recetitas, y te consultar?.
:up: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 17:52

:plas: :plas: ays,.. me quitas un peso de encima jajaja.... porque claro a lo mejor no te gustaba :nodigona: .... bueno si haces alguna más mía,... espero que te guste....ya te darés cuenta,.. que no me complico mucho la vida,... jaja.

besotes bego

pd ? y esa foto ? jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 15 Oct 2008 10:31

gracias a todas por vuestras recetas voy a echarles un vistazo y haber si me kedan tan ricas c**o las vuestras.
un besazo. gracias. :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Oct 2008 19:25

no dejes de contarnos,... besitos bego :wink: :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 17 Oct 2008 09:45

Imagen


Imagen


Mirad me he animado y las he hecho para el almuerzo de hoy.
Perdonar la foto pero las he hecho con el movil.
Espero que os gusten. un beso. :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de carne

Mensaje por julio65 » 17 Oct 2008 12:17

yo las hago asi
850 gr de carne de ternera
150 gr de magro de cerdo
2-3 dientes de ajo
sal
pimienta
3 huevos
mezclo todo a mano, y lo dejo en el frio 3 horas al menos.
Luego hago las albondigas y las paso un `poco por harina las frio y las echo a l salsa que cuezan los 15-20 minutos.

Salsa
cebolla, pimiento, zanahoria, todo muy pocado, unas cucharadas de tomate, chorrito de vino un poco de agua triturar todo y cuando este todo triturado añado las albondigas

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Oct 2008 12:18

que rico,... tienen muy buena pinta, besitos bego :plas: :plas: :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 17 Oct 2008 12:25

JULIO PUES LAS HEMOS HECHO CALCADAS. JAJAJJA
UN BESO.

LE PREGUNTE LA RECETA A MI MADRE, Y LAS HE HECHO c**o ELLA
ESTAN MUY BUENAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados