Alitas de pollo con salsa de soja, miel y lim?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 16 Oct 2008 21:04

:o wenas, wenas :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 16 Oct 2008 21:11

menorcana escribió:Eguski... he leido en varias foreras que quedan con mucho caldo y cocidas... las tuyas la salsa de se más cremosa... :babas: :babas:

has seguido la receta o has hecho algún truqui????

Graciaaaaaas!!! :beso:


:duda: Lo digo :duda: o no lo digo. :lol: :lol: :lol: Si la salsa no queda espesita que es c**o a mi me gusta, 8) suelo añadir una cucharadita de espesante instantaneo de Maizena, es estupendo y no altera el sabor de la salsa.
:beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 16 Oct 2008 21:14

kali escribió: :o wenas, wenas :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
jejejjejj wenasssssssssssssss..no!!...weniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisisisisisisiiiimas!! :lol: :lol:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 16 Oct 2008 21:15

quebueno escribió:
kali escribió: :o wenas, wenas :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
jejejjejj wenasssssssssssssss..no!!...weniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisisisisisisiiiimas!! :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 16 Oct 2008 21:16

Pu?s nada me pongo manos a la obra... y así no me asusto cuando pare la thermomix!!!!!!!!!!

con la maicena cerquita!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Guapa!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 16 Oct 2008 21:20

menorcana escribió:Pu?s nada me pongo manos a la obra... y así no me asusto cuando pare la thermomix!!!!!!!!!!

con la maicena cerquita!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Guapa!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
hermana-gemela..jajajJj tu te asust así??? :o :o :lol: :lol: :lol:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 16 Oct 2008 21:41

menorcana escribió:Pu?s nada me pongo manos a la obra... y así no me asusto cuando pare la thermomix!!!!!!!!!!

con la maicena cerquita!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Guapa!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Mira, este es el que yo uso.

Imagen

:beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 16 Oct 2008 22:44

Eguski escribió:
marisma69 escribió:
Sagua escribió:Umm que buena pinta!!
Y con lo que me gustan las alitas!!
El problema es que no tengo la thremoMIx......alguien sabe comos e harian de manera tradicional??
Pues yo lo haré así:
En el mortero majar los ajos bien, y luego poner el resto de los ingredientes. Poner esta mezcla sobre las alitas y dejar marinar el tiempo que pone en la receta. Luego las pondré en la bandeja del horno y las tendré un rato, según vaya viendo. M?s o menos seráa así. Yo creo :duda:
c**o dice marisma, al horno quedaran estupendas. :)
Si las quieres hacer en cazuela, yo las haréa así 8) Mezclas los ingredientes menos las alitas y los trituras con la batidora, pones las alitas en un bol y echas la mezcla, ya sabes c**o mínimo, tenlo 1/2 hora, macerando. :duda:
Luego lo pasas a una cazuela la pones al fuego, primero fuerte y luego lo dejas a fuego suave hasta que están :)
Yo creo que así, te quedaran bien espero haberte ayudado. :beso: :beso:


UCHSIMAS GRACIAS, CHICAS :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 17 Oct 2008 00:03

quebueno escribió:
menorcana escribió:Pu?s nada me pongo manos a la obra... y así no me asusto cuando pare la thermomix!!!!!!!!!!

con la maicena cerquita!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Guapa!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
hermana-gemela..jajajJj tu te asust así??? :o :o :lol: :lol: :lol:
Cucha Maria!!!! yo pongo un kilo de alas en la maquinita... y cuando la abro me encuentro un cocido de alas!!!! y me cagoentoloquesemenea!!!!!!con lo que me gustan a mi las alitas doraditas!!!!

c**o ya lo habia leido de otras foreras... pues por eso me curo en salud!!!! y en cabreo!!!! :lol: :lol: :lol:

Espabil? qués una!!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 17 Oct 2008 00:06

Eguski escribió:
menorcana escribió:Pu?s nada me pongo manos a la obra... y así no me asusto cuando pare la thermomix!!!!!!!!!!

con la maicena cerquita!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Guapa!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Mira, este es el que yo uso.

Imagen

:beso: :beso:
Graciaaaaaaaaaaaaaaaasss EGUSKY... eres un sol!!!!

Ya verás cuando las haga!!!! te va a sonar la receta!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados