?QUE COMEIS HOY?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por HectorRabanillo » 16 Oct 2008 13:04

Yo mañana haré lentejas lalas ^^.

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 13:05

al final voy a hacer comida de reciclaje , porque toy con la visita del mes y no tengo ganas de salir a comprar jajaja
para mi, fidegua con restos de caldo de pescado y unas gambas y emprador que tenia por el congelador y pa mi leon que no le gusta, sopa de caldo de cocido con fideos y croquetas de jamon con un resto de jamon que tenia por la nevera jajaja

HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:16 Oct 2008 01:00

Mensaje por HectorRabanillo » 16 Oct 2008 13:09

capisi escribió:al final voy a hacer comida de reciclaje , porque toy con la visita del mes y no tengo ganas de salir a comprar jajaja
para mi, fidegua con restos de caldo de pescado y unas gambas y emprador que tenia por el congelador y pa mi leon que no le gusta, sopa de caldo de cocido con fideos y croquetas de jamon con un resto de jamon que tenia por la nevera jajaja
jajajajajajaja, con la visita del mes xD!. Hay que aprobechar cada uno de los alimentos que sobre, que no está la economia para derrochar xD.

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 18:05

esto es lo que salio de la comida de reciclaje de hoy

Imagen
Imagen

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 16 Oct 2008 18:11

Pues yo he comido un poco de tortilla de papas con cebolla caramelizada que me sobr? de anoche y ensaladita.

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 16 Oct 2008 18:13

HectorRabanillo escribió:Yo mañana haré lentejas lalas ^^.
estan de buenas ... yo les puse ademas de chorizo de casa .. un hueso de jamón ... :wink:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 16 Oct 2008 18:14

capisi escribió:esto es lo que salio de la comida de reciclaje de hoy

Imagen
Imagen
que rico ... menudo reciclaje .. :plas: :plas: :plas:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 17 Oct 2008 10:09

Capisi, cada vez que veo un mensaje tuyo se me van los ojos a la foto de las croquetas que esta debajo de tu nombre, y ahora cuando leo tu mensaje y veo esas croquetas.... :babas: podria comer todos los dias croquetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 17 Oct 2008 11:07

lunita graciasss jjajaja :beso: :beso:
hazlas son mu faciles
CROQUETAS DE JAMON
INGREDIENTES (SALEN UNAS 12 ? 14)
1 VASO DE HARINA
3 VASOS DE LECHE CALIENTE
1/3 VASO DE ACEITE
150 GRMS DE JAMON SERRANO, BACON, POLLO, BACALAO, LO QUE NOS GUSTE (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc... La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale)
ELABORACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fr?e hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el jamón y la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que está bien fría para poder trabajarla. Una vez fría se empanan en harina, huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y tambiénpodemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Oct 2008 11:54

Yo hoy tengo pensado hacer una crema de calabacín y bacalao a la dorada.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados