Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Jolhante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 16 Oct 2008 20:27
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 16 Oct 2008 20:28
Si, seráa guay que nos pusiera una fotico del libro y el nombre de la editorial.

-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 16 Oct 2008 20:32
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 16 Oct 2008 20:40
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 16 Oct 2008 21:04
Diooooooooosssss
Esta tarta me la comia sin pensarmelo dos vecesssssssssssssss!!!!!

-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 16 Oct 2008 21:47
La tarta tiene wuevos

y tiene una pinta estupenda, si es que no se puede entrar al foro cuando una esta a dieta.
Fresa, te quedé de rechupete

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 16 Oct 2008 21:49
-
fresa1971 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:213
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
Mensaje
por fresa1971 » 16 Oct 2008 21:58
El bizcocho no queda muy seco porque la mousse parece que lo humedece un poco, de todas formas si lo mojais con un poco de almibar seguro que queda mucho mas jugoso.
El libro se llama EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE y la editorial es Bonvivant. En cuanto pongas el nombre en el google te aparece seguro la portada es c**o si fuese una tableta de chocolate con una banda dorada.
Me alegro de que os haya gustado mi tarta. La proxima vez pondre una de frixuelos que tengo la foto y nunca me acuerdo.
-
Sagua - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:17 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Sagua » 16 Oct 2008 22:29
Tiene una pinta buenisima
Con tu permiso me la copio.Estoy pensando en hacerlo con la mitad de ingredientes y en tartitas individuales
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados