Esta es la receta que puso Cool.
Magdalenas rellenas de chocolate
375 gr de harina
90 gr mantequilla
220 gr azucar
350 ml (mitad de leche, mitad de yogurt)
1 huevo
1 sobre levadura royal
Mezclar la harina con la levadura, añadir la mantequilla y mezclar.
Añadir el azucar y volver a mezclar.
Por otro lado mezclar la leche, el yogurt y el huevo batido.
Añadirlo a la harina y mover suavemente.
Hornear 200-210? 20 minutos.
Cuando lleneis los moldes, por ejemplo yo utilizo una cuchara pequeñita, echo 2 cucharaditas de masa, pongo en este caso nutella, podeis utilizar mermelada, los siropes espesitos... vamos lo que se os ocurra... echar otra cucharadita mas de masa encima.
Estas instrucciones de abajo son para un horno de encimera.
Tienen que estar en la temperatura media, 175? con aire
Yo las tuve 20 minutos y luego solo le puse 3 minutos el horno arriba y abajo, me quedaron blancas así que habrá que ponerlas 5 minutos arriba y abajo para que se doren mas.
Ella le puso nutella pero yo le puse un trocito de chocolate que en el mismo día estaba derretido, al día siguiente se había cuajado pero aún así estaban ricas.
Os pongo otra foto un poco más grande.
Espero que os gusten
