Toda la Gastronomía a tu alcance
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo en caliente
Mensaje
por julio65 » 20 Oct 2008 11:41
yo pongo el aceite a calentar, lo retiro del fuego y le añado el pimento, remuevo y se lo echo al pulpo asi en calentito, no me gusta el sabor del pimenton en crudo
-
Nemesiss - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Una del norte en el sur
Mensaje
por Nemesiss » 20 Oct 2008 11:46
Julio, mi madre sí lo hace c**o tú. Pero a mí me gusta el picantito , así crudo.
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 20 Oct 2008 11:56
ya me han dicho muchas veces que cocino c**o las abuelas, muy antiguo, pero ya me voy modernizando
-
Nemesiss - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Una del norte en el sur
Mensaje
por Nemesiss » 20 Oct 2008 12:02
Jajajaja!!!!!!!!
Nada de c**o las abuelitas, lo que es típico , es típico.
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 21 Oct 2008 19:52
me gusta todo

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 21 Oct 2008 21:39
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Oct 2008 00:23
-
Nemesiss - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Una del norte en el sur
Mensaje
por Nemesiss » 22 Oct 2008 10:31
Gracias a ti, que te lo he copiado!!!!
Voy aprendiendo, que no creais que vustras enseñanzas caen en caso vacío!!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados