LAS PATATAS LAS COJI DEL BLOG DE LA CUINA DE KA A LA QUE ESPERO NO LE IMPORTE LE HAYA COGIDO LA RECETA Y ME LA HAYA PERSONALIZADO

PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presi?n o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocción.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jamón y envolver la patata con el jamón, sujetúndola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvore?ndolas con un poco de romero y tomillo picado, reg?ndolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.
TIRAMISU
Ingredientes
UNA TARRINA DE QUESO MASCARPONE (250 GRMS)
4OO ML DE NATA PARA MONTAR
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
CAF?
CO?AC
CACAO
AZUCAR
PREPARACION
HACEMOS UN CAF? Y LE A?ADIMOS EL LICOR Y CON ELLO MELAMOS LOS BIZCOCHOS, A CONTINUACION, MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR, AGREGAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES EL QUESO MASCARPONE, PONEMOS LA BASE DE LA TARTA DE BIZCOCHOS MELADOS, UNA CAPA DE MASA OTRA CAPA DE BIZCOCHOS Y ADORNAMOS CON CACAO.