te ha salido genial data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PRUEBA TARTA FONDANT:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Muchas gracias,.. besitos begoGody escribió:Compre una bolsa en el mercadona, pero tenia que cortar las nubes para separar las blancas de las rosas, vamos una lata, asi que fui a un almacen de frtutos que hay en el barrio y compre una bolsa de nubes de un 1 kg. y 200 grs. son rosas por fuera y blancas por dentro, pero cuando se han desecho por completo no queda tan rosa, y se puede te?ir con cualquier color sin problema, el azul de las letras lo hice con esa color rosa palida y le puse colorante azul y asi quedo, los colorante tienes que ser en crema o glel, ya que el liquido ablanda mucho la masa, aqui te dejo un enlace con el paso a paso del fondant de nubes, es muy bueno, se me olvidaba es de Campanilla1953begojjj escribió:Está genial... me encanta,...? cómo hicistes el fondant de nubes ?...supongo que es más barato y quizás de mejor sabor que el fondant normal ? no?
besitos bego
recetas-postt191445.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
te ha quedado de maravilla, yo , mira que me atrevo con casi todo, pero el fondant me da un respeto que para qué! no acabo de atreverme con el tema... creo que habría que leer muchísimo sobre el tema, trabajar con el material adecuado......
Pero ,chica! T? eres una artista, te ha quedado lisita, lisita, y para ser la primera...no quiero pensar que será cuando lleves unas cuantas...
Ya contarés que tal de sabor.... esperamos ansiosas...
un saludo.
Pero ,chica! T? eres una artista, te ha quedado lisita, lisita, y para ser la primera...no quiero pensar que será cuando lleves unas cuantas...
Ya contarés que tal de sabor.... esperamos ansiosas...
un saludo.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:24 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados