que haceis para que se conserven los saladitos y demas?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Hola!
pues yo los hojaldres para las fiestas (que quieres que te queden lo mejor posible) los hago a medias antes (que hayan subido pero que no se hayan terminado de dorar), y luego un ratito antes de que lleguen los invitados los meto en el horno a dorar... son un par de minutos y no cuesta nada porque ya están hechos...
Y claro, quedan c**o recién hechos porque prácticamente lo est
pues yo los hojaldres para las fiestas (que quieres que te queden lo mejor posible) los hago a medias antes (que hayan subido pero que no se hayan terminado de dorar), y luego un ratito antes de que lleguen los invitados los meto en el horno a dorar... son un par de minutos y no cuesta nada porque ya están hechos...
Y claro, quedan c**o recién hechos porque prácticamente lo est
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados