Necesito informaci?n sobre el Queso provolone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 23 May 2005 23:30

Yo creo que es c**o tu dices, semi dura, lo que pasa es que aqui nuestro comerciantes son un poco picaros y para ganar un poco mas lo venden semi estacionado, y es así que le da mas peso, es por ello que uno esta acostumbrado a ver todas sus etapas, pero los quesos tipicos parten todos de una misma receta en todos lados, y, es así que estamos hablando de lo mismo :lol: :lol: es mas si recuerdas bien hace unos meses tratamos este mismo tema..

ala a comprar queso y adisfrutar

saludos reg

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2005 23:38

REG escribió: es mas si recuerdas bien hace unos meses tratamos este mismo tema..

ala a comprar queso y adisfrutar

saludos reg
Si que me acuerdo del otro Post, donde se preguntaba por lo mismo tambien. 8) 8)

Aquí yo es que hasta hace poquito nunca lo había visto o por lo menos, no ma había fijado en él.
Fue a raiz de probarlo en un Argentino :dientes: , que me gusted y ya empec? a comprarlo :D :D

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 24 May 2005 21:26

comoju escribió:
REG escribió: es mas si recuerdas bien hace unos meses tratamos este mismo tema..

ala a comprar queso y adisfrutar

saludos reg
Si que me acuerdo del otro Post, donde se preguntaba por lo mismo tambien. 8) 8)

Aquí yo es que hasta hace poquito nunca lo había visto o por lo menos, no ma había fijado en él.
Fue a raiz de probarlo en un Argentino :dientes: , que me gusted y ya empec? a comprarlo :D :D
pues bien intenta utilizar el queso tibo- que es muy parecido al de los s?ndwich de miga, pues bien hazlos del mismo modo y después me contas

saludos reg

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 May 2005 00:53

Seguire tu consejo :D :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados