
la comida durante la carrera de ayer...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
Re: comida
cuando quieras, tienes una buena comida en gijonpeque2005 escribió:????? ME LO c**o T?OOO, ME LO c**o T?OOO !!!!
![]()
![]()
![]()
Que me voy pa tu casa ¿eh?
![]()
![]()
![]()


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
[quote=
calori así?? no me parece
!!!!
a ver te pongo la receta:
2 platanos de canarias
100 gr de cholate blanco
100 gr de cholate con leche
200 ml de nata
250 ml de agua
125 de azucar
40 gr de mantequilla
1/2 vaso de leche
2 cucharitas de agar agar
Ponemos el agua con el azucar para hacer un albmibar y cuando este hecho ponemos los platanos troceados para hacerlos.
En un bol ponemos la che con el chocolate con leche y la mantequilla y lo mobemos hasta q lo liguemos,?te lo colacamos en unos moldes la base y lo metemos en el congelador para q se vaya enfriando. Cada 5 minutos (+-) lo sacamos para ir repartiendo le chocate por los laterales del molde.
En una pota ponemos la nata, el chocalate blanco y 100 ml del almibar y lo vamos fundiendo lentamente, mientrastanto con la batidora hacemos un pure con los platanos y con un poco del almibar. Cuano lo tengamos lo ponemos con la nata y el cholate blanco y lo movemos bien. Ponemos el agar agar y lo mezclamos bien todo.
Lo repartimos por los distintos moldes y lo dejamos en el frigo 12 horas.
Lo demoldamos y lo acompañamos con un poco de halado
Espero q te guste
ender[/quote]
Me encanta y encima con platanos de los de aqui eres un sol Ender gracias...

calori así?? no me parece


a ver te pongo la receta:
2 platanos de canarias
100 gr de cholate blanco
100 gr de cholate con leche
200 ml de nata
250 ml de agua
125 de azucar
40 gr de mantequilla
1/2 vaso de leche
2 cucharitas de agar agar
Ponemos el agua con el azucar para hacer un albmibar y cuando este hecho ponemos los platanos troceados para hacerlos.
En un bol ponemos la che con el chocolate con leche y la mantequilla y lo mobemos hasta q lo liguemos,?te lo colacamos en unos moldes la base y lo metemos en el congelador para q se vaya enfriando. Cada 5 minutos (+-) lo sacamos para ir repartiendo le chocate por los laterales del molde.
En una pota ponemos la nata, el chocalate blanco y 100 ml del almibar y lo vamos fundiendo lentamente, mientrastanto con la batidora hacemos un pure con los platanos y con un poco del almibar. Cuano lo tengamos lo ponemos con la nata y el cholate blanco y lo movemos bien. Ponemos el agar agar y lo mezclamos bien todo.
Lo repartimos por los distintos moldes y lo dejamos en el frigo 12 horas.
Lo demoldamos y lo acompañamos con un poco de halado
Espero q te guste


Me encanta y encima con platanos de los de aqui eres un sol Ender gracias...


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
Joy24 escribió:[quote=
calori así?? no me parece![]()
!!!!
a ver te pongo la receta:
2 platanos de canarias
100 gr de cholate blanco
100 gr de cholate con leche
200 ml de nata
250 ml de agua
125 de azucar
40 gr de mantequilla
1/2 vaso de leche
2 cucharitas de agar agar
Ponemos el agua con el azucar para hacer un albmibar y cuando este hecho ponemos los platanos troceados para hacerlos.
En un bol ponemos la che con el chocolate con leche y la mantequilla y lo mobemos hasta q lo liguemos,?te lo colacamos en unos moldes la base y lo metemos en el congelador para q se vaya enfriando. Cada 5 minutos (+-) lo sacamos para ir repartiendo le chocate por los laterales del molde.
En una pota ponemos la nata, el chocalate blanco y 100 ml del almibar y lo vamos fundiendo lentamente, mientrastanto con la batidora hacemos un pure con los platanos y con un poco del almibar. Cuano lo tengamos lo ponemos con la nata y el cholate blanco y lo movemos bien. Ponemos el agar agar y lo mezclamos bien todo.
Lo repartimos por los distintos moldes y lo dejamos en el frigo 12 horas.
Lo demoldamos y lo acompañamos con un poco de halado
Espero q te guste
![]()
ender
Me encanta y encima con platanos de los de aqui eres un sol Ender gracias...








esperoq te salga rico


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados