Toda la Gastronomía a tu alcance
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Con at?n.......
Mensaje
por IlianaBenitez » 30 Mar 2004 20:32
Biznaga escribió:IlianaBenitez escribió:Un paté muy rico para untar tostadas......
Ingredientes:
3 latitas de atún en aceite ( escurrido)
1 pimiento morr?n bien pcadito
6-8 aceitunas rellenas picaditas
3 cdas de mayonesa
pizca de pimienta
Unir bien todos los ingredientes y refrigerar durante una hora.
Se puede sustituir la mayonesa por queso crema......

Veamos, si pongo atún al natural, el pimiento morr?n, quito las aceitunas y lo sustituyo por algún pepinillo en vinagre, o cebollita, o alcaparritas... y en vez de tres cucharadas de mayonesa pongo dos de queso de untar "light" y una de mayonesa "light"..
) y en vez de tostadas en las hojas de endibia que dijimos el otro día...
No será lo mismo pero me servir? para restar calorías.... Es que esto de los pates y los canapés me pierde....
Ah, Marta, he tomado prestado el "dudas"...

Todo sea por restar calorías.......

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 30 Mar 2004 21:54
tiene que estar de muerte, Iliana...
la idea de Biznaga tambiénes buena (aunque sólo sea por lucir tipo en la playa...

)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados