"Profiteroles acaramelados con crema de frambuesas":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 00:50

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:

Yo al igual que la Argentinita, los hago mucho salados; rellenos de pollo al curry, paté de salm?n, etc...y nos encantan. :dientes:

...pero este relleno me dejé halucinando :o

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Abr 2004 08:41

Estupenda receta Diana, gracias por compartir :wink: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 01 Abr 2004 17:43

con lo facil que hago la pasta choux en la tehrmomix no tendré problemas para hacerlos con este relleno.
graciass :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 01 Abr 2004 23:58

:plas: :plas: :plas: :) :) :) :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 03 Abr 2004 08:05

Lisi escribió:con lo facil que hago la pasta choux en la tehrmomix no tendré problemas para hacerlos con este relleno.
graciass :up:
hazlo nomas, te encantara! :D
besos, Diana

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 03 Abr 2004 20:36

Hola Diana: muy apetecible tu receta de profiteroles, realmente se ve deliciosa, voy a prepararla. Yo los hago rellenos de crema pastelera y los baño con fudge de chocolate. Felicitaciones :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar :up:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Abr 2004 01:19

Oscar escribió:Hola Diana: muy apetecible tu receta de profiteroles, realmente se ve deliciosa, voy a prepararla. Yo los hago rellenos de crema pastelera y los baño con fudge de chocolate. Felicitaciones :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar :up:
Hola Oscar,
me alegra que te gusto y ese relleno que mencionas, acabo de copiar de tu otro mensaje ... debe ser deliciozo!!!, uno de mis favoritos es con fudge de caramelo tambien. Solo la imaginacion es el limite, verdad?
Abrazos amistosos desde cangurolandia, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 09:40

Tienen que estar riquísimos, te quedé de lujo :wink:
Me copio la receta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados