"Strudel de Espinacas y Atun":
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
Adriana
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Adriana querida!!!!!!!!!!!!Adriana escribió:Hola amiga!!!,,,muy bueno este strudel.lazywombat escribió:me alegra que les gusto![]()
besotes a todas, Diana
La verdad que los extraño mucho,pero no tengo tiempo de nada, estoy con mucho trabajo, ahora me escap? un ratito.
Un beso grande a todos![]()
Adriana
que alegron encontrarte aqui!
Comprendo que no vengas a menudo, el trabajo esta antes.
Aunque sea un minuto de vez en cuando, ya me hace feliz.
Besotes, Diana
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Con philo pastry yum yummm saldra c**o un suspiro...chacha escribió:Yo c**o Maripepa me apunto a todo menos a hacer la masa; la sustituir? por phyllo.
Te lo comento porque la vamos a hacer esta tarde para llevarla a un cumpleaños que tenemos.
Gracias por la receta Diana
si uso esta masa la hago en paquetitos c**o regalito, quedan muy simpaticos porque se doran muy bien.
besos, Diana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados