"Strudel de Espinacas y Atun":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 02 Abr 2004 00:10

Pero que buena receta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Adriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina

Mensaje por Adriana » 03 Abr 2004 00:01

lazywombat escribió:me alegra que les gusto :D
besotes a todas, Diana
Hola amiga!!!,,,muy bueno este strudel.
La verdad que los extraño mucho, :cry: pero no tengo tiempo de nada, estoy con mucho trabajo, ahora me escap? un ratito.
Un beso grande a todos :beso:
Adriana :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 03 Abr 2004 00:07

Adriana escribió:
lazywombat escribió:me alegra que les gusto :D
besotes a todas, Diana
Hola amiga!!!,,,muy bueno este strudel.
La verdad que los extraño mucho, :cry: pero no tengo tiempo de nada, estoy con mucho trabajo, ahora me escap? un ratito.
Un beso grande a todos :beso:
Adriana :wink:
Adriana querida!!!!!!!!!!!!
que alegron encontrarte aqui!
Comprendo que no vengas a menudo, el trabajo esta antes.
Aunque sea un minuto de vez en cuando, ya me hace feliz.
Besotes, Diana
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Abr 2004 00:24

Diana, no es muy dificil hacer toda esta masa ?con que tipo de masa ya hecha la puedo sustituir ?
un abrazo.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 03 Abr 2004 00:33

maripepa escribió:Diana, no es muy dificil hacer toda esta masa ?con que tipo de masa ya hecha la puedo sustituir ?
un abrazo.
Una de hojaldre estara muy bien tambien, Maripepa.
Besotes, Diana

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Abr 2004 01:00

Gracias Diana ,justamente tengo un rollo de hojaldre fresco en el frigo,y lo probaré, :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Abr 2004 15:40

Yo c**o Maripepa me apunto a todo menos a hacer la masa; la sustituir? por phyllo.

Te lo comento porque la vamos a hacer esta tarde para llevarla a un cumpleaños que tenemos.
Gracias por la receta Diana :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Abr 2004 01:45

maripepa escribió:Gracias Diana ,justamente tengo un rollo de hojaldre fresco en el frigo,y lo probaré, :beso: :beso:
seguro que te saldra delicioso!
besos, Diana

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Abr 2004 01:49

chacha escribió:Yo c**o Maripepa me apunto a todo menos a hacer la masa; la sustituir? por phyllo.

Te lo comento porque la vamos a hacer esta tarde para llevarla a un cumpleaños que tenemos.
Gracias por la receta Diana :beso:
Con philo pastry yum yummm saldra c**o un suspiro...
si uso esta masa la hago en paquetitos c**o regalito, quedan muy simpaticos porque se doran muy bien.
besos, Diana
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados