CAUSA RELLENA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 08 Abr 2004 16:36

Gracias a todos, le aseguro que no se van a quedar mal si la prep?ran para invitados. Yo la pienso preparar hoy ya que mañana voy a preparar un Chupe de Atún.

Saludos, Oscar :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 08 Abr 2004 20:14

Me late esta receta Oscar, asi que queda anotada!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados