Fotos del menu de mi cumple!!!!!!!!!!!!!:
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LEGOLAS:
EL vino merece muchisimo la pena de verdad, esta de lujo, te aoonsejo que lo compres en una tienda especializada de vinos, por que en el CI estba cmoo 5 ? mas caro que en lavinia, otros dos vinos baratos y que merecen la pena son:
Martue
Liberalia 4
EL cubata de escandalo, ademas pa bajar la comida no veas jhajaja
y lso regalos geniales jejejej
Kenty
EL vino merece muchisimo la pena de verdad, esta de lujo, te aoonsejo que lo compres en una tienda especializada de vinos, por que en el CI estba cmoo 5 ? mas caro que en lavinia, otros dos vinos baratos y que merecen la pena son:
Martue
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EL cubata de escandalo, ademas pa bajar la comida no veas jhajaja
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Kentyyyyy!!!!
sabes ibas poniendo las fotos y yo las iba abriendo del album y me mordia las uñas...esperando tu mensaje para decirte
Eres un super artista de la cocina!!!!Muchísimas Felicidades de nuevo, esta vez por esa maravillosa comida!!!!
Conozco el coulant de Michel Brass es una delicia,probé a hacerlo una vez que va la receta en la revista Comer cada día.Pero no me quedo tan espectacular c**o el tuyo...Eso si,de sabor,textura mmmm...lo recomiendo!!!
Me gustaría pedirte porfa si puedes poner la receta del mil hojas dufignon...Tiene una pinta exquisita,justamente andaba buscando algo parecido...

sabes ibas poniendo las fotos y yo las iba abriendo del album y me mordia las uñas...esperando tu mensaje para decirte














Eres un super artista de la cocina!!!!Muchísimas Felicidades de nuevo, esta vez por esa maravillosa comida!!!!
Conozco el coulant de Michel Brass es una delicia,probé a hacerlo una vez que va la receta en la revista Comer cada día.Pero no me quedo tan espectacular c**o el tuyo...Eso si,de sabor,textura mmmm...lo recomiendo!!!
Me gustaría pedirte porfa si puedes poner la receta del mil hojas dufignon...Tiene una pinta exquisita,justamente andaba buscando algo parecido...


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JOy:
Pues es muy facil de hacer, engrasas una fuente de horno con mantequilla, pone un poco de qiueso en el fondo (yo use gouda pero se puede usar emental, masdam etc......) leugo pones una capa de patatas cortadas en laminas (yo use una mandolina pra hacerlas muy finas de ahi lo del milhojas.) ehcas un pokito de sal un poco de pimineta molida, un chorreon de nata y queso, haces otra capa de patatas.... y lo mismo... y así porgresivamente... en la ulitma capa terminas con un poco de nuez moscada y una capa de queso ( puede poner un poco de parmesano y le das un punto de muerte) y al horno, temperatura media... digamos unos 180 grados hasta que la pinzhar veas que la patata este echa, si se empieza a dora mucho el queso y no esta echo aun ponle un papel albal, y si se hace pero no se ha dorado dale un golpe de grill
zamacois
Pues tengo fotos pero son muy innobles para poenrlas!! jajajajajaja
bueno aver la pipirrana creo que la tengo puesta por algun sitio pero c**o no la encunetro la repito.
Lo mejor seria tener un dirnillo ( cuanco de madera de olivo) pero si no te vael cual quier recipiente de madera ( bueno vale sino de cristal o porcelana pero no es lo mismo)
BUeno pues se cogen yemas de huevo, salgorda, ajo, y se maja todo en el cuenca, añadiendo un poco de aceite de oliva hasta hacer una pasta, leugo se añade un poco de pimineto verde y se maja jutno a la pasta, luego el tomate cortado en trocito medianos y se mchaca tb, se ?dae un pelin mas de aceite y se sigue con la pasta... por ultimo se incopora un poco de vinagre, la clara de huevo cortada en trocitos, atun y el resto de toamte y pimiento verde picados... se le añaden un par de cubitos de hielo y se menea....
nosotros le ponemos ademas cebolla (machacada en aprte junto a el resto) pero no se si es "autentico" ejjeje , a tb le puesimo un poco de bacalao desmigado
Kenty
Pues es muy facil de hacer, engrasas una fuente de horno con mantequilla, pone un poco de qiueso en el fondo (yo use gouda pero se puede usar emental, masdam etc......) leugo pones una capa de patatas cortadas en laminas (yo use una mandolina pra hacerlas muy finas de ahi lo del milhojas.) ehcas un pokito de sal un poco de pimineta molida, un chorreon de nata y queso, haces otra capa de patatas.... y lo mismo... y así porgresivamente... en la ulitma capa terminas con un poco de nuez moscada y una capa de queso ( puede poner un poco de parmesano y le das un punto de muerte) y al horno, temperatura media... digamos unos 180 grados hasta que la pinzhar veas que la patata este echa, si se empieza a dora mucho el queso y no esta echo aun ponle un papel albal, y si se hace pero no se ha dorado dale un golpe de grill
zamacois
Pues tengo fotos pero son muy innobles para poenrlas!! jajajajajaja
bueno aver la pipirrana creo que la tengo puesta por algun sitio pero c**o no la encunetro la repito.
Lo mejor seria tener un dirnillo ( cuanco de madera de olivo) pero si no te vael cual quier recipiente de madera ( bueno vale sino de cristal o porcelana pero no es lo mismo)
BUeno pues se cogen yemas de huevo, salgorda, ajo, y se maja todo en el cuenca, añadiendo un poco de aceite de oliva hasta hacer una pasta, leugo se añade un poco de pimineto verde y se maja jutno a la pasta, luego el tomate cortado en trocito medianos y se mchaca tb, se ?dae un pelin mas de aceite y se sigue con la pasta... por ultimo se incopora un poco de vinagre, la clara de huevo cortada en trocitos, atun y el resto de toamte y pimiento verde picados... se le añaden un par de cubitos de hielo y se menea....
nosotros le ponemos ademas cebolla (machacada en aprte junto a el resto) pero no se si es "autentico" ejjeje , a tb le puesimo un poco de bacalao desmigado
Kenty
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- Jefa de cocina
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Muchísimas gracias Kenty,probé algo asi una vez en un hotel de Barcelona,me gusted mucho...habia probado a hacerlo pero nunca me quedaba igual.Una pregunta(sorry por ser pesada)que patatas us asíy otra(jejeje) aprietas bien toda la mezcla una vez terminada de montar?
yyy...entre capa y capa de patatas...nada de mantequilla,solo queso y nata?
gracias por adelantado
yyy...entre capa y capa de patatas...nada de mantequilla,solo queso y nata?
gracias por adelantado

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joy no te preocupes ke es 8un placer contestarte.
yo le puse patatas nuevas, pero otras veces le he puesto patatas para hornear. asi que no se si influye mucho en le resultado finalr
no es que apriete la mezcla... c**o mucho entre capa y cpaa reparto bien las patatas y hago un poco de presio, pero nada de ponerle peso encima y eso...
lo de la manteuqilla se lo pongo aveces, lko que pasa es que preveia que el menu iba a ser mu salbvaje asi que intente aligeralo (je je ) omitiendo la manteuilla en entre piso y piso.. uy la verdad es que no note la diferencia...
Kenty
yo le puse patatas nuevas, pero otras veces le he puesto patatas para hornear. asi que no se si influye mucho en le resultado finalr
no es que apriete la mezcla... c**o mucho entre capa y cpaa reparto bien las patatas y hago un poco de presio, pero nada de ponerle peso encima y eso...
lo de la manteuqilla se lo pongo aveces, lko que pasa es que preveia que el menu iba a ser mu salbvaje asi que intente aligeralo (je je ) omitiendo la manteuilla en entre piso y piso.. uy la verdad es que no note la diferencia...
Kenty
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