Hola, soy nuevo y busco receta.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 19 Jun 2005 12:21

Bienvenido!

:) :)

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 19 Jun 2005 12:52

HOLAAAA MOTERO, BIENVENIDO!!!! VAS A ESTAR MUY BIEN POR AQUÉ, YA VERAS :) :D BUENO YO TE PONGO UNA QUE COPIE DE ESTE FORO, ES PARA LA CARNE ESTÉ BIEN PARA ACOMPA?AR EL LOMO, AUNQUE YO EL OTRO D?A ME LA LLEVE A UNA BARBACOA Y TAMBI?N UN ALI OLI :nodigona:

SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.
NECESITAMOS:
- 2 CEBOLLAS
- ACEITE DE OLIVA
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- 1/2 VASO DE AGUA
-SAL Y PIMIENTA
PREPARAMOS:
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS LO MAS FINAS POSIBLES, LAS PONEMOS EN UNA CACEROLA, SARTEN O CUALQUIER UTENSILIO DE FONDO GORDO CON LA CEBOLLA HASTA QUE PIERDA TODA EL AGUA Y SE DORE REMOVIENDO CONSTANTEMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA.
ENTONCES A?ADIMOS LA SAL, PIMIENTA Y EL AGUA. TAPAMOS Y DEJAMOS HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TIERNA Y EL AGUA SE HAYA CONSUMIDO. EN EL CASO DE QUE SE SEQUE Y NO ESTE COCIDA A?ADIMOS UN POCO M?S DE AGUA.
UNOS 5 MINUTOS ANTES DE TERMINAR LA COCCI?N AGREGAMOS LA MIEL, REMOVEMOS Y LISTO
ESTA SALSA ACOMPA?A MUY BIEN EL LOMO DE CERDO A LA PLANCHA.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Jun 2005 12:55

?Bienvenido, aunque no te pueda ayudar con la receta! ?Has buscado en el album?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 19 Jun 2005 17:28

Bienvenido Motero_Cocinero !!!!
Esta es la receta que yo tengo ,no es mia ,no recuerdo de quien era ,pero es una receta probada de alguien ,mira a ver si te sirve.
Saludos.

Costillas a la miel
500g costilas cerdo
2 cucharadass de ketchup
50g miel
3 patatas medianas
1 diente ajo
1 cucharita pimenton
1/2 cebolla
3 cucharadas aceite oliva
sal-pimenta

pelar y cortar patatas en rodajas con algo de grosor, cebolla en juliana, colcarlas mezclandolas en una fuente de horno. majar el ajo con la sal, añadir pimenton, ketchup, miel, mezclar todo bien, untar bastante las costillas con esta mezcla, ponerlas encima de las patatas-cebolla y cocer 30'-160 con un golpe de horno al final para gratinar.

Variacion:
mezclar aceite de oliva, sal de ajo, pimenton dulce o picante y ketchup, hacer una pasta embardurnar las costillas con ella y dejar macwerar 30'. Poner las costillas en una fuente y con una cuchara cubrirla con 125g de miel, cocer 20'-180,gartinando al final.

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 19 Jun 2005 18:31

:beso: :beso: BIENVENIDO AL FORO MOTERO_COCINERO :beso: :beso:
VEO QUE YA TE HAN AYUDADO, ESPERO QUE TE ENCUENTRES A GUSTO EN NUESTRA FAMILIA :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Motero_Cocinero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:19 Jun 2005 01:00

Mensaje por Motero_Cocinero » 19 Jun 2005 18:59

Uyyyyyyy No me esperaba esta bienvenida :dientes: Muchas gracias a tod@s por vuestras recetas, consejos y bienvenidas :up: :up:
Y siento haber preguntado, pero no se muy bien c**o va este foro. Seguro que la receta está por algun sitio :wink:
Lo dicho GRACIAS y por aqui me vereis :beso: :beso:
Vsssssss

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 20 Jun 2005 00:14

No te preocupes si todos miramos en el buscador entonces donde está la gracia , no sabriamos que existes , asi que pregunta lo que quieras que siempre habrá alguien para contestar :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 20 Jun 2005 11:50

Motero_Cocinero escribió:Uyyyyyyy No me esperaba esta bienvenida :dientes: Muchas gracias a tod@s por vuestras recetas, consejos y bienvenidas :up: :up:
Y siento haber preguntado, pero no se muy bien c**o va este foro. Seguro que la receta está por algun sitio :wink:
Lo dicho GRACIAS y por aqui me vereis :beso: :beso:
Vsssssss

POR QUE SIENTES HABER PREGUNTADO???????.......PARA NADA LO SIENTAS....Y ESPERAMOS VERTE SIEMPRE POR AQUI.
UN :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Jun 2005 15:19

La salsa barbacoa que te ha puesto araceli del bote de pepsi, sale rica.
Si no encuntras la que buscas, pruebala, que merece la pena.

y BIENVENIDO

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Jun 2005 15:26

Yo probé una que estaba muy rica y es sencilliiiiiiiiiiiiisima:

"Mezclar, a partes iguales, salsa de soja y miel."

Con esa mezcla embadurnas bien las costillas...o lo que sea, durante un dia. Y luego ya está listo para asar hasta que está bien doradita.

(Después de embadurnar la carne la metes en el frigo, y de vez en cuando, le vas dando la vuelta y le vuelves a dar con la mezcla por todo)

Ah....y bienvenido !
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados