HOLAAAA MOTERO, BIENVENIDO!!!! VAS A ESTAR MUY BIEN POR AQUÉ, YA VERAS

BUENO YO TE PONGO UNA QUE COPIE DE ESTE FORO, ES PARA LA CARNE ESTÉ BIEN PARA ACOMPA?AR EL LOMO, AUNQUE YO EL OTRO D?A ME LA LLEVE A UNA BARBACOA Y TAMBI?N UN ALI OLI
SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.
NECESITAMOS:
- 2 CEBOLLAS
- ACEITE DE OLIVA
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- 1/2 VASO DE AGUA
-SAL Y PIMIENTA
PREPARAMOS:
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS LO MAS FINAS POSIBLES, LAS PONEMOS EN UNA CACEROLA, SARTEN O CUALQUIER UTENSILIO DE FONDO GORDO CON LA CEBOLLA HASTA QUE PIERDA TODA EL AGUA Y SE DORE REMOVIENDO CONSTANTEMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA.
ENTONCES A?ADIMOS LA SAL, PIMIENTA Y EL AGUA. TAPAMOS Y DEJAMOS HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TIERNA Y EL AGUA SE HAYA CONSUMIDO. EN EL CASO DE QUE SE SEQUE Y NO ESTE COCIDA A?ADIMOS UN POCO M?S DE AGUA.
UNOS 5 MINUTOS ANTES DE TERMINAR LA COCCI?N AGREGAMOS LA MIEL, REMOVEMOS Y LISTO
ESTA SALSA ACOMPA?A MUY BIEN EL LOMO DE CERDO A LA PLANCHA.