Pastel de mel?n ... fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 22 Jun 2005 16:13

:o :o :o :o :o :o
Es impresionante
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Jun 2005 16:40

Ruben escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espectacular enderthorne !!!!

:)
muchas gracias ruben, un sldo ender :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Jun 2005 17:49

QUE MARAVILLA ENDER??????



:plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2005 18:14

Se me hace la boca agua, me encantó.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Jun 2005 18:48

JosefinaGonzález escribió:Se me hace la boca agua, me encantó.

es todo un honor viniendo de ti, :wink:

:beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Flamnquines

Mensaje por enderthorne » 23 Jun 2005 18:49

FLAMENQUINES
8 salchichas frescas o de Frankfurt, 8 lonchas de jamón de York, 8 lonchas de queso, 100 g. de pan rallado, 2 huevos, aceite de oliva.

Cortar las salchichas por la mitad y envolverlas en media loncha de queso y después con media de jamón. Enrollar, sujetar con un palillo y rebozar con pan rallado, huevo y pan rallado otra vez, apretando con las manos para que se adhiera bien el rebozado. Fre?r los flamenquines en abundante aceite de oliva caliente, hasta que están dorados. Escurrirlos sobre papel absorbente de cocina antes de servir.


:beso: :beso: ender

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 24 Jun 2005 21:18

:plas: :plas: :plas: :plas: que delicia Ender!!!Casi se me escapa este mensaje :o !!!
gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 24 Jun 2005 21:20

:babas: que biien suena, habrá que probarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 Jun 2005 22:15

Ender!!! madre que cosa mas rica de pastel :o :o :o

Tiene que ser una combinación explosiva, no???? mel?n, chocolate..buuuff :up:

Gracias :beso:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 25 Jun 2005 03:16

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico que se ve!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados