Rebozuelos en salsa de nata -EIERSCHWAMMERLGULASCH (Austria):

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JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2005 18:04

Kenty escribió:uuuuuuuuummmm rebozueloooossss que ricooooss

dana si quieres encontrar setas en madrid ve al mercado de sanmiguel y pregutna por el puesto de seras, y si no en la calle ayala hay otro mercado con setas variadas

la pena es que la ultima vez que fui a por rebozuelo no habia .

bueno si no enciuntro rebozuelos, con que se puden sustitir???, senderuelas quiz así? trompetas amarill así??....

por cierto... ni em mil doscientos treintados años consigo yo pronunciar el nombrecito de la receta.... pro cierto, la ultima parate.. gulasch.. tiene lago que ver con el gulasch hungaro???


Kenty


Efectivamente Kenty, el gulasch (en h?ngaro, guly?s) tiene que ver con Hungr?a, ten en cuenta que las dos naciones formaron el Imperio Austroh?ngaro y siempre se pega algo, tanto, que el gulasch, en todas sus variantes, hoy en día ha pasado a ser un plato de la gastronomía austriaca.

Tambien los turcos durante su ocupaci?n se llevaron el gulasch para incorporarlo a su gastronomía, a cambio dejaron la masa del Strudel (en turco Yufka) .

Pero si tu vas ahora a Hungrr?a y pides un gulasch, recibes una especie de sopa, los otros gulasch se llaman P?rk?lt

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