TARTA MARIA LUISA (muy rica):

Toda la Gastronomía a tu alcance
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 27 Jun 2005 19:41

GRACIAS POR LA RECETA.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 27 Jun 2005 20:03

Yo tambiénme la anoto y la haré manana. Si entiendo bien la tarrina de margarina es aprox. 250 g. o 125 g.?

:beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 28 Jun 2005 19:26

si, correcto. Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados