SEPIA A LA PARRILLA (DUDA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 27 Jun 2005 17:14

RUBEN, PRECISAMENTE HOY HE HECHO SEPIA A LA PLANCHA, PARA QUE QUEDE AL PUNTO LA SEPIA HA DE HACERSE POCO TIEMPO A LA PLANCHA , YO LE PONGO EL MAJADO DE ACEITE,SAL,PEREJIL Y UN POQUITO DE VINAGRE UNA VEZ ESTA HECHO, SI NO TE GUSTA QUE EL AJO PIQUE TANTO LO MACAHACAS Y LO PONES EN EL MICROONDAS 1.5 MINUTOS.

ESPERO QUE TE SIRVA.

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 27 Jun 2005 17:26

Gracias por tu consejo judque :) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados