Toda la Gastronomía a tu alcance
-
narita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:220
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
Mensaje
por narita » 27 Jun 2005 13:16
Cu?l es la cantidad exacta de harina y de azúcar? Es que no entiendo lo de DL...

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Jun 2005 23:40
IlianaBenitez escribió:Una preguntita.... no lleva huevos??? cómo queda la textura..... gracias!!!

No, no lleva huevo y sale muy muy jugoso.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Jun 2005 23:42
narita escribió:Cu?l es la cantidad exacta de harina y de azúcar? Es que no entiendo lo de DL...

Lo siento. Es que en suecia medimos por litros. DL= decilitro = 100 centilitros. Para que te haga una idea: un vaso normal de agua es de 250 cl.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Jun 2005 23:44
JosefinaGonzález escribió:Me ha gustado, igual lo hago hoy, pero si me permites con mantequilla
Con mantequilla seguramente sale mas rico aun

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 28 Jun 2005 00:41
Atina escribió:IlianaBenitez escribió:Una preguntita.... no lleva huevos??? cómo queda la textura..... gracias!!!

No, no lleva huevo y sale muy muy jugoso.
Gracias!! lo probaré porque tiene una pinta estupenda!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados