receta flan de caf:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Re: receta flan de caf

Mensaje por marijose » 01 Jul 2005 00:53

marijose escribió:
biercana escribió:BUENO, c**o VEO QUE HAY GENTE QUE LA PIDE, LA PONGO, VENGA MANOS A LA OBRA :wink:

SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
ESPERO QUE OS GUSTE :up:
que nata es la de montar o la de cocinar? :duda: :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 09:13

mariajose, nata de montar

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 01 Jul 2005 09:21

A mi tampoco me salió :herida: lo hice en la th y en molde de loza bajo... la próxima lo intentaré con molde de cristal y sin th, a ver si hay suerte :dientes:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 01 Jul 2005 10:06

Pues yo estaba pensando hacerlo esta tarde, a ver c**o me queda. :nodigona:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Jul 2005 11:23

A mi tampoco me salio bien del todo, yo lo hice en molde de plástico y le puse caramelo, :duda: pero no me acuerdo que nata us?, este fin de semana practicar

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 11:31

No si lo que yo digo la culpa del molde :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Jul 2005 11:37

:duda: vaya, cristal o loza...., voy a usar los dos moldes y c**o no salga ..... :pelea:

:lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Jul 2005 11:52

Chavelita escribió: :duda: vaya, cristal o loza...., voy a usar los dos moldes y c**o no salga ..... :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Yo lo hice la primera vez en moldes individuales de aluminio y de silicona: no me salio de dos colores, pero fuí porque no us? el Flan Royal...y lo batú mucho con una batidora (estoy convencida de que es mejor hacer las mezclas a mano... :duda:...para este flan, digo )

La segunda vez, lo hice al pie de la letra y salió bien, pero us? un molde de silicona grande, de corona, y al desmoldarlo se quedé pegado al fondo...y un desastre de presencia.

La tercera vez, tambiénal pie de la letra y molde de cristal: estupendo.
:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 11:57

La culpa del molde :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?ya tenemos el asesino del flan! :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo lo hice a mano y flan royal y con mucho cariño y el muy pu?etero no le dio la gana de desprenderse, mi molde de aluminio :o

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Jul 2005 12:08

El flan lo haré el sábado, así que el lunes diré c**o me quedé

Con lo sencillo que es el flan y la lata que está dando :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados