Cocina peruana - Tiradito de pescado:

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chusa
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Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 16:22

Hay personas que desarrollan alergia a la proteina termoestable del anisakis, con lo cual ni crudo ni cocinado ni congelado ni nada de nada, o sea que deben prescindir de comer pescado (casos muy excepcionales)

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Jun 2005 09:41

El plato maravilloso.

Dunkel, si no encuentro un rocoto, le puedo poner otro tipo de pimiento?

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 30 Jun 2005 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas: que delicia!!!!!!!!me encanta el pescado crudo!!!!soy una "devoradora" :lol: de sushi y sashimi
creo que debo ser totalmente inmune al anisakiasis :lol: :lol: :lol: porque lo he comido en mil lugares,lo he hecho en casa y nunca me ha sentado mal(bueno,eso si no tenemos en cuenta que me ha creado adiccion :lol: )

y ahora,que tu me ensenas otra manera de disfrutar del pescado crudo... seguro que probare esta receta tambien!!!
Gracias Dunkelvolk!!!! :beso: :beso: :beso: [/list]

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 30 Jun 2005 12:54

..muy interesante..... :plas: lo tendré en cuenta.

:beso: :beso:

dunkelvolk
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Mensaje por dunkelvolk » 30 Jun 2005 15:21

JosefinaGonzález escribió:El plato maravilloso.

Dunkel, si no encuentro un rocoto, le puedo poner otro tipo de pimiento?

Si no encuentras un rocoto puedes usar pimiento sin ningún problema. Cambiar? un poco el sabor, pero eso es permisible. El rocoto le daré el color. Si usas pimientos rojos, amarillos y verdes puedes hacer tres porciones de la salsa y presentar un plato multicolor.

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