Cocina peruana - Tiradito de pescado:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres





creo que debo ser totalmente inmune al anisakiasis




y ahora,que tu me ensenas otra manera de disfrutar del pescado crudo... seguro que probare esta receta tambien!!!
Gracias Dunkelvolk!!!!



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Lima, Per?
- Contactar:
JosefinaGonzález escribió:El plato maravilloso.
Dunkel, si no encuentro un rocoto, le puedo poner otro tipo de pimiento?
Si no encuentras un rocoto puedes usar pimiento sin ningún problema. Cambiar? un poco el sabor, pero eso es permisible. El rocoto le daré el color. Si usas pimientos rojos, amarillos y verdes puedes hacer tres porciones de la salsa y presentar un plato multicolor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados