Porfi...necesito ideas "picnic":

Toda la Gastronomía a tu alcance
canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 01 Jul 2005 09:43

maria_carrasco escribió:y c**o se hace el quich?
y el wrap,qué son??
Quiche es una especia te tarta salada a base de huevos, hecho en el horno, te pondré una receta b?sica que siempre me da buenos resultados:

1 masa de pasta brisa, previamente pinchado y horneado en un molde de tarta
2 huevos
2 yemas
1 vaso leche
1 vaso nata líquida (un brik de 200ml)
sal y pimienta al gusto
100 gramos de queso rallado---manchego, cheddar, gouda, emmental....lo que te guste
**ahora, puedes añadirle lo que quieras, beicon, jamón, verduras etc?tera**

Calentar horno a 175?.
Batir todos los ingredientes, y rellenar el molde.
Poner esto encima de una bandeja de horno.
Hornear durante 40 minutos, o hasta que está hecho en el centro....

Imagen

Los "wraps" tienen una tortilla de harina (c**o si fuera un pan finito finito, redondo), y las rellenas al gusto, y las enrollas.

Así:
Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jul 2005 10:45

Y si no encuentras la masa hecha para el quiche (significa pastel, viene de la palabra alemana kuchen = pastel) aquí tienes la que yo hago.

Es muy sencillita:

250 gr. de harina
125 gr, de mantequilla
sal y agua

Tamizas la harina, agregas sal, cortas la mantequilla en trocitos y la pones por encima y con la mano deshaciendo la mantequilla con los dedos y cuando ya no haya trocitos grandes de mantequilla agregas el agua (unos 50 ml, pero depende del tipo de harina) y amasas hasta que sea absorbida.

Envuelves en un film de plástico y la dejas reposar en el frigor?fico 1/2 a 1 hora, luego la estiras y la pones en el molde y sigues c**o te ha puesto canarygirl

Aquí está la última que hice yo, con bacon y queso. No es que se me haya quemado por descuido es que mi horno está pidiendo jubilarse y es por donde le dí.


Imagen

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 03 Jul 2005 14:30

rollitos hechos a base de jamon de york, queso y ciruela pasa
tartas saladas (cebolla ej.)
pastel de pescado
pates
]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados