
ME PRESENTO!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:796
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:oviedo
yo tambien soy nueva
yo soy nueva de ayer y casi no conozco bien el foro,pero te digo la verdad que estoy encantada,me siento agusto y una gente encantadora.Un saludo desde asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Bienvenida.
Es así lo que dice Saskia, las Bravas son con una salsa de tomate picante, y las de mayonesa con ajito, ali-oli.
Luego en un bar que voy yo al lado de mi casa preparan un plato de lo que llaman:
MIXTAS - es decir ponen las patatas y en una mitad echan salsa de bravas y en la otra mitad ali-oli.
Y así cuando voy con mi media naranja nos las tomamos a medias, je je. El las bravas y yo las ali-oli.

Es así lo que dice Saskia, las Bravas son con una salsa de tomate picante, y las de mayonesa con ajito, ali-oli.
Luego en un bar que voy yo al lado de mi casa preparan un plato de lo que llaman:
MIXTAS - es decir ponen las patatas y en una mitad echan salsa de bravas y en la otra mitad ali-oli.
Y así cuando voy con mi media naranja nos las tomamos a medias, je je. El las bravas y yo las ali-oli.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados