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marijose - Subjefa/e de cocina

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 06 Jul 2005 00:46
Bueno, pues aqui teneis la receta..... probadlos....os gustaran
a mi me gustan mas los de jamon y queso, y de los dulces, me quedo con los de choco
ENREJADITOS DE JAM?N YORK Y QUESO
Ingredientes
250 g. de hojaldre (yo lo uso congelado)
50 g. jamón york picado
125 de queso cremoso (tipo philadelphia)
2 cdas. de cebollino picado (si no tengo, no le pongo)
sal y pimienta
1 huevo batido
35 g. de queso recién rallado
Preparación
Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, y recorta 15 rectángulos de 15x5 cm. (aproximadamente) coloca los rectángulos sobre una bandeja de horno, la que habremos forrado con una lamina de silicona o papel de hornear, y reservamos.
Mientras tanto mezclar el jamón con el queso crema y el cebollino en un bol, salpimiente a su gusto.
Extienda la mezcla de jamón y queso a lo largo de la parte central de 6 de los 12 rectángulos, dejando un reborde libre de 2 cm. El cual se pinta con huevo batido.
Para hacer el enrejado, dobla los otros 6 rectángulos a lo largo y con un cuchillo o corta pasta haga una serie de cortes paralelos en uno de los lados, dejando un reborde de 2 cm..
A continuación se despliegan los rectángulos y se colocan sobre el relleno, se sellan los bordes con los dientes de un tenedor y se espolvorean con un poco de queso rallado.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 minutos, se pueden comer tanto fríos c**o calientes.
También se pueden hacer dulces c**o los que yo he hecho, se hacen de la mima manera, solo que rellen?ndolos de nocilla, mermelada, cabello de ?ngel, requesón o lo que se os ocurra, y luego se espolvorean con azúcar antes de hornear

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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 06 Jul 2005 09:05
??¿Que pinta!!! Pero tengo una duda ?el hojaldre a usar es del que no sube o del que sube?

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 06 Jul 2005 09:34
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 06 Jul 2005 09:36
Gracias guapa

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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 06 Jul 2005 09:47
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por Invitado » 06 Jul 2005 10:14
Yo suelo desayunarlos pero los comprados, te han quedado estupendos

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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 07 Jul 2005 17:12

espectaculares Auro!!!! Copio la receta...una cosa, la nocilla no se sale en el horno?
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 08 Jul 2005 00:31
pinchita escribió:
espectaculares Auro!!!! Copio la receta...una cosa, la nocilla no se sale en el horno?
No, no sale nada, se queda en su sitio

pero hice uno de mermelada de albaricoque, y si sale, la mermelada se licua unpoco, pero tambien esta muy rico

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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 08 Jul 2005 18:07
auro44 escribió:pinchita escribió:
espectaculares Auro!!!! Copio la receta...una cosa, la nocilla no se sale en el horno?
No, no sale nada, se queda en su sitio

pero hice uno de mermelada de albaricoque, y si sale, la mermelada se licua unpoco, pero tambien esta muy rico

Gracias Auro, me temia que esa iba a ser la respuesta, ahora no voy a tener más remedio que hacerlos

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