Buscar? la receta, otra cuestión es si la encontrar?!!!! Soy un poco borriquita en esto del foro, todavía tengo que practicar!!!! GraciasOscar escribió:Por que no preparas un Aguadito de Pollo, la receta la puse el 8 del presente. Solo tienes que cortarle el al?n (la punta del ala que es pura grasa)
Saludos, Oscar
HOLA A TODOS! Qu? hacer con alitas de pollo?:
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[quote="lazywombat"]Hola fragina! muy bienvenida al foro!
Espero estes a gusto con nosotros.
Besos, Diana
aqui va una receta, de Marmolillo, es muy buena !!.
"Alitas de pollo en adobo a la Villeroy"
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Hola a tod@s!!!!
Ya estoy aquí con mi primera receta; es una de las primeras que preparamos en el curso: Alitas de pollo en adobo a la Villeroy.
El termino "Villeroy" o "a la Villeroy" comprende un genero recubierto (sufratado) de una bechamel más bien espesa, que se deja enfriar para que coja cuerpo y despues se empana y se frie.
Vaya receta rica, rica!!!! La copio para otra ocasión. Espero que se me dí bien el deshuese, que parece lo más complicado. Tienen que estar de rechupete.
Espero estes a gusto con nosotros.
Besos, Diana

aqui va una receta, de Marmolillo, es muy buena !!.
"Alitas de pollo en adobo a la Villeroy"
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Hola a tod@s!!!!
Ya estoy aquí con mi primera receta; es una de las primeras que preparamos en el curso: Alitas de pollo en adobo a la Villeroy.
El termino "Villeroy" o "a la Villeroy" comprende un genero recubierto (sufratado) de una bechamel más bien espesa, que se deja enfriar para que coja cuerpo y despues se empana y se frie.
Vaya receta rica, rica!!!! La copio para otra ocasión. Espero que se me dí bien el deshuese, que parece lo más complicado. Tienen que estar de rechupete.
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Estas seguro que les encantan a los chicos!!!! También tomo nota para el futuro, y la probaré. Muchas gracias a todosada escribió:Te pongo las que suelo hacer, salen parecidas a las de Tee-pizza. La receta es del foro, hace bastante tiempo que la pusieron, pero no se de quien es. Están buenísimas. NO les pongo el sesamo y las frío en aceite de oliva.
ALITAS DE POLLO ACARAMELADAS
Ingredientes:
Diez (10) alitas de pollo troceadas
Harina
Sal y Pimienta
Salsa de Tomate (Ketchup)
Mostaza
Miel de abejas
Aceite de girasol e cantidad suficiente para freir
Preparado:
Marine varias horas en la nevera las alitas con sal, pimienta,
salsa Worcestershire (inglesa). Despues de marinadas, en una sartén
alta coloque abundante cantidad de aceite de girasol para freir, de
tal modo que cubra las alitas, y col?quelo a fuego alto. Seque las
alitas, enharénelas bien, p?ngalas a freir en el aceite caliente y
déjelas dorar. Cuando están listas, esc?rralas. Mientras se fritan
las alitas, en otra sartén prepare un mezcla de mostraza, ketchup y
miel de abeja, cal??ntela a fuego medio y coloque en ella las alitas
fritas y escurridas. Deje secar la mezcla y que esta se adhiera a las
alitas hasta formar caramelo. Puede adornar con semillas de ajonjol?
(s?samo). S?rvalas calientes y disfr?telas.

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