Volcanes de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado

Mensaje por Invitado » 18 Jul 2005 10:45

:o :o tienen una pinta estupenda

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 18 Jul 2005 14:18

CarlotaAnitua escribió:¡Con cuanta antelaci?n se pueden preparar? Es que al decir que por dentro son semilíquidos, pienso que deben de tomarse templados ?es así?
Se puede preparar la masa hasta 24 horas antes de hornear los pastelitos. Solo hay que dejar que se vuelven a temperatura ambiente antes de meterlos en el horno. Se comen calentitos, y con el contraste del frío del helado, están de miedo. :)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Jul 2005 18:11

LOS PROBARE MUCHAS GRACIAS

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 18 Jul 2005 18:14

:o :o :o :o :o :o jopeta!!!!!!!jejeje
q pinta!!

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 21 Jul 2005 18:42

:beso: Gracias a todos! Me alegro mucho que les haya gustado la recetita!!! :beso:

ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por ANNIE » 21 Jul 2005 18:46

CHOCOLATE??????????????????????
QUE PINTA TAN ESTUPENDA ME APUNTO LA RECETA GRACIAS
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados