Lo que he estado cocinando ultimamente...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 16 Jul 2005 23:26

GUAUUUUUUUUUUUUUUU :o :o :o :o :o :o :o :o SIN PALABRAS CANARY, TE HA QUEDADO TODO GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Jul 2005 11:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


en dos palabras IMPRESIONATE!!!!!!


:beso: :beso: ender

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 17 Jul 2005 11:27

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 18 Jul 2005 11:15

RECETAS, RECETAS, RECETAS!!!!!!!!! :wink:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 18 Jul 2005 11:35

:o Que maravilla :plas: :plas: :plas: :plas:

Me uno a la peticion de recetas!!!!


c**o haces el sushi con el sesamo (ajonjoli)?? Hay algun truco para enrollarlo asi de perfecto??

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 18 Jul 2005 14:11

Pippi escribió::o Que maravilla :plas: :plas: :plas: :plas:

Me uno a la peticion de recetas!!!!


c**o haces el sushi con el sesamo (ajonjoli)?? Hay algun truco para enrollarlo asi de perfecto??
jeje En realidad, iba a hacerlo normal, con las algas por fuera, pero me di cuenta de que había comprado las algas pequeñitas en vez de las normales! Así que no tuve elección sino ponerlos así. Lo que hice, fue poner encima del bamb?, una hoja de papel film, después lo espolvore? con las semillitas de s?samo (que por cierto--en la tienda asi?tica las consigues a una fracci?n del coste 500g por 1ª!!!), después la capa de arroz, y con la ayuda del bamb? enrollarlos.....los dejé un ratito en la nevera (frigor?fico---no congelador), y los cortú.

Ya pondré las recetas....tengo que traducirlas, así que puede que me lleve un tiempillo, pero las pondré! :)

Muchas gracias a todos! :) Me he puesto super contenta. :D :D

Luzdivina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 May 2005 01:00

Mensaje por Luzdivina » 18 Jul 2005 16:45

Todo tiene una pinta de aupa!!! Enhorabuena por ser tan fantástica cocinera :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Jul 2005 18:05

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Jul 2005 09:44

No te preocupes, esperamos lo que haga falta, pero con esa pinta necesitamos las recetas, seguro

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 19 Jul 2005 10:06

Canary fantastica comida oriental... yo tb soy aficionada a esto, y el jueves hago una cena oriental tb, mas bien japonesa, y tu menu me ha encantado,con el sesamo tostado tb esta muy rico el makisushi, y si ademas al arroz, lo hierves con segun que sale de distintas tonalidades (con azafran: amarillo, con jugo de remolacha:rosa y con jugo de espinaca: verde), yo el arroz de dentro lo pongo de color y el de fuera blanco, y es espectacular!!!

lo dicho SOBRESALIENTE!!!!!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados