








Saskia ?¿c**o te pasas!! ??que nos dejas sin huevos!!



Kenty escribió:y siempre tieen ke llegar el quimico a poner el puntil ajejeje
bueno despues de la receta de bocuse estube investigango, lo que le ocurre al huevo cunado se congela ( a la yema) se llama gelacion, y se debe a que las proteinas de huevo se enredan de tal manera que al descongelarse no peuden recueprar su forma.
esto hace uqe el huevo adquiera una textura muy curiosa, c**o gomosa, parcido al pate, y produce 2 cosas, que podamos comer la yema así y experimentemois con una nueva textura... y que no podamos usar los huevos cogelados en muchas de las preparaciones habituales, que trequieren que la yema mantenga su textura liquida
he pos ya os he sotao el rollo !
jajjaaj
Pues que suerte..! Deberiamos llamarlo un milagro de la naturaleza?..saskia7 escribió: A veces me zampaba 12 o 14 huevos semanales
Debo decir que nunca he tenido el colesterol alto a pesar de mis excesos hueviles![]()
?menos mal!
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