Congelar y conservar los huevos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Jul 2005 12:42

:o :o :o lo que aprende una los miercoles... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Saskia ?¿c**o te pasas!! ??que nos dejas sin huevos!! :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Jul 2005 12:58

yilana escribió::o :o :o lo que aprende una los miercoles... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Saskia ?¿c**o te pasas!! ??que nos dejas sin huevos!! :lol: :lol: :lol:
No hija, que de eso hace más de 20 años :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Jul 2005 13:07

Anda... por eso subi? la venta de huevos por aquel entonces... jajajajajaja

Invitado

Mensaje por Invitado » 20 Jul 2005 13:08

Manda huevos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Peque_saltamontes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:16 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?xico

Ejem..

Mensaje por Peque_saltamontes » 20 Jul 2005 22:01

Disculpen mi isnorancia pero... paque congelan los huevos????

Y mi segunda preguntita es ... los huevos de quien?????? ......
osease de gashina, de codorniz, de tortuga (manque esos estan en veda :pelea: ) ..olviden que dije huevos de tortuga por favor . :mal: , si por eso sho siempre he disho que hacer shistes no es tan sencillo :mmm:

Jeje ansina que me quedo con mi primer pregunta jejeje paque congelan los huevos?? acá siempre estan en el refrigerador normal....

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 20 Jul 2005 22:48

Esto ya se va a convertir en "EL foro del huevo" (EL de quien? según la pregunta de peque..)

Y a prop?sito, me acabo de acordar de os viejos chistes sobre la materi. Son chistes de sal?n, por si acaso:

Un señor tenía bastantes gallinas que se comían los huevos apenas los ponía. Alguien le aconsej? que pusiera en el corral huevos de plomo, para que las gallinas se rompieran el pico.

Va corriendo a la ferreter?a a comprar los huevos de plomo, pero c**o era feriado, la frreter?a estaba cerrada. Toca la puerta con todas sus fuerzas, y siente que el dueño, que viv?a en el segundo piso, baja las escaleras muy despacio, peldaño a peldaño...

Impaciente, al ver que se demoraba, le grita:

-?Oiga señor, acaso tiene huevos de plomo?!
- No hijo, le contesta, es el reuma, que no me deja bajar

Si les gusted les cuento otro de huevos.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 20 Jul 2005 22:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: cuenta, cuenta.

:beso: :beso:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 23 Jul 2005 16:36

Kenty escribió:y siempre tieen ke llegar el quimico a poner el puntil ajejeje

bueno despues de la receta de bocuse estube investigango, lo que le ocurre al huevo cunado se congela ( a la yema) se llama gelacion, y se debe a que las proteinas de huevo se enredan de tal manera que al descongelarse no peuden recueprar su forma.

esto hace uqe el huevo adquiera una textura muy curiosa, c**o gomosa, parcido al pate, y produce 2 cosas, que podamos comer la yema así y experimentemois con una nueva textura... y que no podamos usar los huevos cogelados en muchas de las preparaciones habituales, que trequieren que la yema mantenga su textura liquida


he pos ya os he sotao el rollo !



jajjaaj



:o Que interesante.... :o

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 23 Jul 2005 16:37

Garfield escribió:Hola guapi.

Interesante mensaje.

:beso:
Hola guapetona :wink: Que bueno volver a verte... :beso:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 23 Jul 2005 16:41

saskia7 escribió: A veces me zampaba 12 o 14 huevos semanales :nodigona:
Debo decir que nunca he tenido el colesterol alto a pesar de mis excesos hueviles :lol: :lol: ?menos mal!
Pues que suerte..! Deberiamos llamarlo un milagro de la naturaleza?.. :lol: :lol: 14 huevos..que barbaridad!!! ( Yo si tengo colesterol, y es genetico, por eso te digo lo de suerte..yo tengo que limitarme en la medida de lo posible a comer 3 o 4 max a la semana, con lo buenos que estan!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: )
:wink:
Con tantas cosas ligth que hay hoy en dia...cuando inventaran los huevos " bajos en colesterol".... :lol: :lol: :lol: :lol: Que hable el cientifico!!.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados