ARROZ NEGRO. BUFFET:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Jul 2005 17:59

Pinchita: ??¿Pero mi foto es más grande ea!!! :duda:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Jul 2005 18:03

:lol: pues ya he descubierto que hay tres tamaños..Pues Samy ya que has aprendido...ahora a poner el resto :wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 21 Jul 2005 18:04

El arroz lleva:
cebolla, pimiento verde, gambas, tomate, ajo y perejil, arroz, caldo de pescado casero y tinta de calamar.
El único secreto está en hacer muy bien el sofrito, a fuego lento para que se fría, no se cueza, y usar un caldo de pescado muy concentrado.
Por cierto, este arroz está echo en el horno.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Jul 2005 18:09

:babas: :babas: :babas:
Y ...NO RI?AIS POR LAS FOTOS SI EL M?RITO ES DE SAMY ?o NO?
:lol: :lol:
:beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 21 Jul 2005 18:19

Pues....... apuntada queda :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Jul 2005 18:20

Que rico ese arrocito Samy!!!! se ve delicioso!!! :D :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ARROZ NEGRO. BUFFET

Mensaje por Reme » 21 Jul 2005 18:35

tanto tanto con las fotos, y el merito lo tiene la cocinera, menudo arroz con lo que a mi me gusta :babas: :babas: :babas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 21 Jul 2005 18:44

:babas: :babas: VIVA LA COINERAAAA :rico: :rico:

:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Jul 2005 18:48

de lujo, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 21 Jul 2005 18:55

:plas: :plas: :plas: La foto tiene una pinta de quitar el hipo, cuenta c**o lo haces al horno porfa (tipo de arroz, tiempos, temperatura etc.), es que no consigo pillarle el truco. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados