
ARROZ NEGRO. BUFFET:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
El arroz lleva:
cebolla, pimiento verde, gambas, tomate, ajo y perejil, arroz, caldo de pescado casero y tinta de calamar.
El único secreto está en hacer muy bien el sofrito, a fuego lento para que se fría, no se cueza, y usar un caldo de pescado muy concentrado.
Por cierto, este arroz está echo en el horno.
cebolla, pimiento verde, gambas, tomate, ajo y perejil, arroz, caldo de pescado casero y tinta de calamar.
El único secreto está en hacer muy bien el sofrito, a fuego lento para que se fría, no se cueza, y usar un caldo de pescado muy concentrado.
Por cierto, este arroz está echo en el horno.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: ARROZ NEGRO. BUFFET
tanto tanto con las fotos, y el merito lo tiene la cocinera, menudo arroz con lo que a mi me gusta




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados