


maripepa escribió:A ver Nieves ,si vienes por aquí echame una mano o alguien que lo entienda.Nieves escribió:Amigas/os, otra forma diferente de hacer el cl?sico bizcocho de yogur y en propiedad os digo que está muy bueno, ahí va:
1 yogur, 3 huevos, 1/2 medida del envase de aceite, 2 de azúcar, 3 de harina, 1 sobre de levadura, 1 pellizco de sal, (?sta es la base, hay quien pone 1 medida de aceite...a vuestro gusto).
a la base se añaden:
200g de almendras molidas crudas, 125ml de ron, 1 cucharita de café de esencia de almendra amarga.
se tiene preparado un molde untado de mantequilla y polvorado de harina, y se echa la mezcla, (podeis poner encima almendra fileteada).
y poner al horno precalentado a 170? , durante unos 40', el tiempo puede depender del horno, supongo.
espero que os agrade y un saludo.
Nieves
Pones los ingredientes de la base y los otros de encima ,pero no me aclaro ,las almendras y ron se ponen enseguida encima de la base para meter al horno o se ponen despues ????
Muchas gracias.
Es que queria hacerla ahora pero me he perdido.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados