corsaria mira lo que compre en la tienda que te dije:

Toda la Gastronomía a tu alcance
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 09:50

ahora ya se
tengo una tienda de esas en Murcia por lo que me han dicho
El lunes intentare ir si dejo a las crías con mi marido

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2005 09:55

canarygirl escribió:
amma escribió:los que yo he comprado , son la base de madera pero la tapa son o de crista, o plastico. si no, no tienen chiste. :lol: :lol: :lol:
:lol: Exactamente. :lol:

Esto es lo que llevo montón de tiempo buscando:

Imagen
Y digo yo si encuentras la fuente por que no compras la tapa de una quesera,? las hay de cristal fino muy monas :wink:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 29 Jul 2005 10:03

exactamente eso fue lo que le dije a canary :lol: :lol: :lol:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jul 2005 10:35

Meri escribió:
canarygirl escribió:
amma escribió:los que yo he comprado , son la base de madera pero la tapa son o de crista, o plastico. si no, no tienen chiste. :lol: :lol: :lol:
:lol: Exactamente. :lol:

Esto es lo que llevo montón de tiempo buscando:

Imagen
Y digo yo si encuentras la fuente por que no compras la tapa de una quesera,? las hay de cristal fino muy monas :wink:
:beso: Ahora me estoy riendo montón de mi misma. No se me ha ocurrido. :lol: Lo voy a hacer. En Rocasa tienen la quesera, que el plato tambiénes bonito, en IKEA tienen el plato con pie. :up: :up: :D :D Bien!!!!!!!!! Graciassssss!!!!!!! :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 29 Jul 2005 10:37

amma escribió:exactamente eso fue lo que le dije a canary :lol: :lol: :lol:
:lol: A veces me cuesta entender la cosas. No sí si será porque soy extranjera, o porque a veces se me va la olla. :lol: :lol:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 14:06

Y yo que regale mi quesera ya que no le sacaba provecho
VOY A DECIR QUE ME LA DE a ver si cuela :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Jul 2005 16:00

Yo tb llevo un montón de tiempo tras el plato con pie y tapa. Tendr? que hacer lo que me dec?s: plato por un lado y quesera por otro y a acoplar... :nodigona:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Jul 2005 16:26

:nodigona:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

estos son algunos de los que puedo conseguir.

:beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Jul 2005 17:07

Gracias po pnenrme el enlace
?D?ne y ?cuánto?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Jul 2005 17:12

:D luego, sobre las 7 te pongo los precios, vale?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados