a las canaraias o canrios, busco receta:
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- Jefa de cocina
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ese dia no lo vi pero te pongo esta de argui?ano q tb salen muy ricasaleyjuli escribió:Ender, ?tomaste nota de c**o hizo las gambas al ajillo ? es que yo las hice al día siguiente y estaban riquisimas, pero no lo anotú y no recuerdo la receta completa
Gambas al ajillo
Para 4 personas
600 gr de gambas
4 dientes de ajo
1/2 guindilla
Aceite
Sal
Perejil picado
Pela las gambas en crudo. Calienta el aceite y fr?e los ajos en láminas y la guindilla cortada en aros. Después agrega las gambas, sazona y deja que sehagan unos minutos dándoles vueltas en la sartén.
Espolvorea con perejil y sirve.
espero q te sirva


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- Repostera-pastelera/o
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Muchas gracias, claro que me sirve, pero la otra era algo especial, le sacaba el jugo a las cabezas de las gambas, y luego lo colaba, le añadia vino blanco o co?ac y cuando retiraba las gambas lo ponia en la sarten que redujese un poco y lo ponia por encima de las gambas, me salieron muy buenas, pero no sé si era así ? me olvido de algo, si alguien nos lee y vio el programa a lo mejor nos echa una mano 

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- Jefa de cocina
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lo subo para ver si alguien se acuerda, ya me has dejado a mi con la mosca detras d ela orejaaleyjuli escribió:Muchas gracias, claro que me sirve, pero la otra era algo especial, le sacaba el jugo a las cabezas de las gambas, y luego lo colaba, le añadia vino blanco o co?ac y cuando retiraba las gambas lo ponia en la sarten que redujese un poco y lo ponia por encima de las gambas, me salieron muy buenas, pero no sé si era así ? me olvido de algo, si alguien nos lee y vio el programa a lo mejor nos echa una mano


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