Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 31 Jul 2005 08:13
Pasadas en huevo y harina y fritas son buenisimas. Lo mismo vale para las flores de calabacín.
También se puede hacer con ellas una tortilla, o la pasta.
-
Demeter - Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevillana en Holanda
Mensaje
por Demeter » 31 Jul 2005 10:07
Yo las he comido en Italia en las pizza. Y estan deliciosas !!!!!!
Muchos besos para todos.
Felicidades Marco por esa receta ya la probaré, tengo calabazas en mi jard?n !!!!!
-
Demeter - Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevillana en Holanda
Mensaje
por Demeter » 31 Jul 2005 10:12
Marco que no me he dado cuenta de que vives en Italia
Que tonta !!!
Besos
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 31 Jul 2005 11:16
Marco tiene muy buena pinta este risotto.
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 31 Jul 2005 13:41
c**o me sobraban un par de flores de calabaza de la otra vez, los pasó en mantequilla fundiendose y poca sal, y sazon? unos ravioli, con queso rallado y pimienta.
Los ravioli eran rellenos de pimiento rojo.
Esto es el resultado ...

-
canarygirl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 01 Ago 2005 09:29
Uy! Todo tiene un aspecto de maravilla!

Nunca había probado las flores de calabacin...creo que no las he visto en el mercado aquí. Son dulcit así Amarg así Buen trabajo! La comida italiana me chifla! Espero ver mas recetas y fotos tuyas!

-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 01 Ago 2005 10:17
canarygirl escribió:Uy! Todo tiene un aspecto de maravilla!

Nunca había probado las flores de calabacin...creo que no las he visto en el mercado aquí. Son dulcit así Amarg así Buen trabajo! La comida italiana me chifla! Espero ver mas recetas y fotos tuyas!

Tienen un sabor que recuerda el calabacín, pero más sabroso. Tienen una punta de dulcesito, nada de amargo ...
-
canarygirl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 01 Ago 2005 14:40
Marco escribió:canarygirl escribió:Uy! Todo tiene un aspecto de maravilla!

Nunca había probado las flores de calabacin...creo que no las he visto en el mercado aquí. Son dulcit así Amarg así Buen trabajo! La comida italiana me chifla! Espero ver mas recetas y fotos tuyas!

Tienen un sabor que recuerda el calabacín, pero más sabroso. Tienen una punta de dulcesito, nada de amargo ...
Qué rico! Tendr? que buscarlas.

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 01 Ago 2005 17:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados