???HOY HE COMIDO "SECRETOS IBERICOS"????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2005 19:09

Están buenisimos :plas: :plas: :plas: Yo los encuentro en Mercadona

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 31 Jul 2005 19:14

Gracias Marian, mañana sin falta me paso por el Mercadona y preparo unos cachitos c**o dices y reservo el resto para la barbacoa.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 19:18

??PERO.... TODO LO QUE SE VENDE POR SECRETOS NO LO S?N ;YA QUE UN CERDO TIENE A MUCHO ECHAR 700 GMS DE ESTA CARNE ;EN BADAJOZ HE VISTO EN CARNICERIA SECRETOS QUE NO LO ERAN
HAY QUE CONOCERLOS BIEN .
AH Y LOS CERDOS BLANCOS TAMBIEN TIENEN ESTA CARNE ;PERO LO QUE LA HACE JUGOSA ES LA GRASA IBERICA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 19:21

??SI VEIS QUE ESTAN CON POCA GRASA Y LA CARNE MUY BLANQUECINA PUEDEN SER DE CERDO BLANCO ; PARA QUE ESTÉN M?S JUGOSOS PONERLE BIEN DE ACEITE DE OLIVA Y COCINARLOS AL DIA SIGUIENTE.?? :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 31 Jul 2005 19:36

Los que he visto en Mercadona pone que son de Cerdo Iberico, ya te contar

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 19:37

:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 01 Ago 2005 00:46

Es la primera vez que oigo esto y tambien soy de Extremadura, de niña he estado en muchas matanzas, me imagino que es un guisito de carne que se comía únicamente ese día y que estaba buenísimo, pero no se..

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Ago 2005 00:49

LEE LA PRIMERA PAGINA QUE AHÍ ES DONDE LO EXPLICO.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Ago 2005 12:01

Lo que yo no me puedo explicar es... QUE TARDARAS TANTO EN COM?RTELOS :lol: :lol: :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Ago 2005 12:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SIEMPRE ESPERABA QUE MIS INVITADOS FUERAN LO SUFICIENTEMENTE IMPORTANTES PARA PREPARARLOS 8) 8) 8)
Y..... c**o NO VEIA AL MOMENTO LOS PREPAR? SOLO PARA MI MARIDIN Y PARA Mª :lol: :lol: :lol: :lol:

AHHHH ....CELEBRABAMOS "ALGO"
:coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados